26 August $65.6 €72.62

Посредством терминалов QIWI можно «помочь белым медведям»

Новости

C 1 по 12 декабря на экранах 120 000 платежных терминалах QIWI установлен баннер с логотипом WWF «Поможем белым медведям». Акция — вклад компании ОСМП (брэнд QIWI) в сохранение Арктики.
«Наше участие в акциях WWF позволяет не только собрать дополнительные средства в пользу благотворительного фонда, но и проинформировать миллионы россиян о простом и доступном способе совершения пожертвований через терминалы. Эффективность предыдущей акции показала, что для многих пользователей важно быть причастными к защите окружающей среды, и мы рады предоставить им удобный сервис, позволяющий внести свой вклад в помощь природе», — говорит вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.

Баннер с пандой, символом Всемирного фонда дикой природы (WWF), уже неоднократно появлялся на всех терминалах QIWI. Например, 26 марта 2011 в связи с глобальной акцией Час Земли — тогда за один день более 1300 пользователей терминалов совершили пожертвования в пользу WWF на общую сумму более 100 тысяч рублей. В последний раз «Панда» появлялась на главной странице терминалов QIWI 2 и 10 июля 2011.