13 July $71.23 €80.27

Последние новости

ФПК «Гарант-Инвест» разместит на «Мосбирже» биржевые облигации 7 выпуска

Специалисты считают экономические исследования о тарифах «Транснефти» ошибочными

«Норникель» будет оспаривать размер ущерба окружающей среде от утечки топлива

Сверхприбыли нефтяников против госбюджета: почему правительству невыгодно снижать тарифы “Транснефти”

Победителями и призерами олимпиады по генетике стали более 400 столичных школьников

НТИ проведет два новых конкурса для российских школьников

Необоснованные нападки марийских чиновников на фермера Ивана Собко вызвали возмущение у Олега Сироты

Партия «Новые люди» выдвинула 600 кандидатов в 12 регионах

Песков заявил, что обеспокоенность ЕС и США из-за поправок не будет принята во внимание

Более 70 тысяч пользователей присоединились к столичному проекту «Классный консультант»

Российские болельщики потребовали от главы РФС Николая Толстых уйти с поста

Экономика

Несмотря на огромные бюджетные и коммерческие инвестиции, колоссальную пропаганду российский футбол год от года скатывается в кризисное состояние. При этом даже самые стойкие фанаты начинают выражать негодование по поводу заоблачных зарплат игроков и тренеров, которые растут тем больше, чем хуже играет наша команда и клубы. Об этом сообщает «Совершенно секретно».Провал на чемпионате мира в Бразилии стал последней каплей. Болельщики забросали презервативами здание Российского футбольного союза, акцентировав внимание на виновнике всех футбольных бед – президенте РФС Николае Толстых.

Находясь два года у руля национальной федерации, этот чиновник не только растерял всех крупных спонсоров, но и загнал РФС в долговую яму. Не сделав никаких публичных выводов о позоре российской сборной на мировом первенстве, Толстых продолжил устраивать разборки с отдельными неугодными командами и проваливать адаптацию крымских клубов к российскому чемпионату.

В первом случае речь идет о команде «Ростов», которой Толстых отказал в лицензии на участии в Лиге Европы после победы в Кубке России. Лозаннский спортивный арбитраж встал на сторону клуба, чем неимоверно разозлил президента РФС.

Еще один провал чиновника – полная некомпетентность в  вопросе унификации крымских «Таврии» и «Севастополя» в российскую национальную федерацию. Все последние месяцы эти клубы находятся в распущенном состоянии с неизвестной судьбой. И это при том, что хоккейный, волейбольный и баскетбольный союзы вполне справились с задачами вхождения своих команд в отечественные спортивные лиги.

Ко всему прочему можно добавить хамство и рост числа чиновников РФС в геометрической прогрессии в течение двухлетнего правления Толстых. По мнению наблюдателей, минспорта РФ должно задуматься об отставке нынешнего главы РФС.