29 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

В четырёх районах Томской области введён режим ЧС

Новости

По сообщению регионального управления МЧС, власти Томской области в течение 12-13 сентября ввели на территории четырёх районов режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров.Объявление ЧС в первом (Каргасокском) районе было вызвано тем обстоятельством, что пожар обнаружился менее чем в 10 километрах от села Мыльджино и мог угрожать данному населённому пункту.
Согласно данным МЧС, по состоянию на утро 13 сентября в Томской области действует четыре природных пожара на площади 400 гектаров, возникшие основном в последние двое суток. Из них локализовано два пожара на площади в 110 гектаров. Всего в России, по официальным данным на 13 сентября, действует 17 природных пожаров на площади 455 гектаров.
Напомним, что, по данным Гринпис России, в Томской области два дня назад действовало 12 незарегистрированных крупных лесных пожаров. Общая площадь, выгоревшая в России от пожаров этого года, на начало сентября оценивается Гринпис более чем в 13 млн. гектаров (официальные данные – 1,5 млн. гектаров).