26 November $75.59 €84.95

Vazyme представила новейшие средства тестирования вирусов 3-в-1 на Medica 2021

Экономика

Китайская биотехнологическая компания Vazyme (688105.SH) недавно приняла участие в выставке Medica 2021 в Германии — одном из крупнейших в мире мероприятий для медицинского сектора — с целью ускорить процесс расширения своего международного бизнеса. На этом мероприятии компания Vazyme представила свои новейшие средства тестирования вирусов 3-в-1, а именно экспресс-тест SARS-CoV-2 Ag & FLU A/B и тест-систему SARS-CoV-2, Influenza A/B RT-QPCR, которые привлекли к себе широкое внимание посетителей. Стенд привлек более 500 посетителей, включая агентов и дистрибьюторов из Германии, Чешской Республики, Швейцарии и Болгарии, со многими из которых компания достигла предварительного соглашения о сотрудничестве.

«Оперативно реагируя на пандемию и разрабатывая целую серию ведущих в отрасли средств тестирования COVID-19, обеспечивающих быстрые и точные результаты, мы также продолжили прилагать все усилия для расширения своего бизнес-присутствия по всему миру», — заявил соучредитель и глава медицинского подразделения компании Vazyme д-р Тан Бо (Tang Bo). «ЕС является для нас важным рынком, и мы уделяем особое внимание обслуживанию клиентов, осуществляя крупномасштабную работу на местах с целью повышения качества такого обслуживания», — добавил г-н Тан.

По мере подготовки мира к возобновлению полноценной жизни решающую роль в борьбе с вирусом будут играть высококачественные, быстродействующие и комплексные средства диагностики COVID-19. Компания Vazyme разработала эффективные средства скрининга — тест-систему SARS-CoV-2 & FLU A/B RT-QPCR для обнаружения нуклеиновых кислот и экспресс-тест SARS-CoV-2 & FLU A/B Ag — для одновременного выявления трех типов вирусов, вызывающих COVID-19, грипп типа A и грипп типа B. Эти тесты являются быстрыми, надежными и способны давать высокоточные результаты в присутствии пациента.

Компания получит маркировку CE на свою тест-систему для обнаружения антигенов к вирусу SARS-CoV-2 (в целях самодиагностики), которая в скором времени будет доступна для домашнего тестирования на европейских рынках. Тест-системы для обнаружения антигенов в режиме реального времени позволяют выявлять несколько вариантов COVID-19, включая вариант delta — наиболее контагиозную форму коронавируса.

Следуя простым инструкциям, люди могут с легкостью проводить самотестирование в домашних условиях или в любом другом месте. Портативная система экспресс-тестирования помогает предотвращать бессимптомную передачу, контролировать распространение коронавируса среди населения и снижать нагрузку на местные системы здравоохранения за счет быстрого выявления людей с наибольшей потенциальной инфекционностью.

Эффективность предлагаемых компанией Vazyme средств тестирования на COVID-19 полностью подтверждена рядом аккредитованных европейских лабораторий, включая Институт Пауля Эрлиха, Locus Medicus, Alabiso Lab и другие.  Компания Vazyme непрерывно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими учреждениями, лабораториями и дистрибьюторами медицинских товаров на зарубежных рынках в целях оптимизации локализированных сетей сбыта и дистрибуции, обеспечивая получение клиентами компании по всему миру необходимых тестов и услуг.

Будучи новатором в разработке технологий, компания Vazyme считает постоянные инвестиции в исследования и разработки инновационных средств одним из своих главных приоритетов, что обеспечивает ее возможности разработки новых продуктов с использованием передовых технологий и дальнейшего формирования комплексного ассортимента продукции для удовлетворения различных потребностей клиентов по всему миру.