30 July $73.19 €86.86

В платформу для блогеров AllMyBlog в тестовом режиме внедряется переводчик. Вот что из этого выйдет!

Технологии

Автоматический переводчик Taradam, основателем которого является Резидент Территории федерального значения «Сириус», объединился с сервисом для блогеров AllMyBlog. Объединенный проект начнет свою работу 24 июля 2021 года в тестовом режиме.

Этот проект — уникальный в своем роде. Он предоставляет возможность блогерам платформы AllMyBlog монетизировать любой видеоконтент, а также общаться и взаимодействовать в людьми из разных стран. Все, что нужно для этого сделать, — заказать перевод любого из представленных на сайте роликов, а все остальное за вас сделает Taradam и AllMyBlog.

Переводчик переводит видеоролик на один из 64 языков мира, а блогерская платформа продвигает его на различных видеохостингах. При этом права на ролик принадлежат только тому, что заказал его перевод. За просмотры и другие виды взаимодействия с видеоконтентом блогер получает денежные начисления, которые можно отслеживать в личном кабинете сайта AllMyBlog.

Но цель Кирилла Калашникова вовсе не в том, чтобы дать блогерам возможность заработать. Лидер Союза Блогеров России и основатель Taradam считает, что новая интеграция позволит людям заводить новые знакомства, невзирая на языковой барьер. Ролики можно будет обсуждать, делиться своими впечатлениями и просто общаться в комментариях — а что может быть лучше новых коммуникаций?

«Из этой коллаборации получится что-то интересное! Аналогов у нашей платформы нет, поэтому мы должны заинтересовать пользователей своей уникальностью и тем, какие возможности дает этот сервис» — говорит Кирилл Калашников.

У перспективного цифрового проекта есть 2 месяца на то, чтобы завоевать внимание первых блогеров, заинтересованных в получении дополнительного дохода и новых знакомствах. Именно такой период предусмотрели создатели на бета-тестирование платформы.

День рождения Кирилла Калашникова, который состоится 24 сентября, будет ознаменован важным событием. В этот день пройдет официальный релиз и старт полной интеграции переводчика Taradam и платформы AllMyBlog.