25 November $74.6 €83.68

В Москве представлена новая коллекция бренда OMOIKIRI

Компании

Алессио Скакарони, Генеральный директор фабрики Terzofoco в регионе Умбрия (Италия)

В Москве завершен Международный форум инноваций в промышленном дизайне PUSHKA, призванный поддержать молодых дизайнеров. В финале Форума – состоялась презентация генерального партнера мероприятия – бренда OMOIKIRI.

OMOIKIRI показал собравшимся лимитированную коллекцию с сочным названием Цвет и искусство (Color and Art). Изделия компании, специализирующейся на производстве кухонных моек и смесителей, водоочистителей и измельчителей, и иных аксессуаров для кухни, были представлены в самых трендовых оттенках.

Генеральный директор компании Павел Кейв заявил:

«Мы добавили цвет, чтобы даже находясь в изоляции дома, люди не чувствовали себя в одиночестве, — отмечает Павел Кейв. — В нашей лимитированной коллекции представлены премиальные кухонные смесители, мойки, тостеры и бытовая техника исключительно в монохроме. Использование арт-объектов позволило расширить рамки кухонного пространства. Даже если у вас нет возможности прийти в музей, с продукцией OMOIKIRI вы всегда будете рядом с искусством. Такого в мире еще не было! Мы хотим, чтобы наш продукт изменил вашу жизнь, вашу кухню и создал настроение на весь день».

О чем же идет речь: о предметах для кухни в 5 самых трендовых оттенков, которые будут преобладать весь грядущий 2022 год: бирюзовый (azur blue), зелёный (royal green), темно-синий (indigo blue), желтый (sicilian lemon), красный (toscana). Это часть коллекции с названием Color. Вторая часть коллекции — Art – включает в себя мойки, созданные дизайнерами, вдохновленными творчеством величайших художников. В арт-коллекции керамических моек предметы, на, на создание которых OMOIKIRI вдохновили Ван Гог, Сальвадор Дали, Густав Климт, Энди Уорхол.

Коллекция OMOIKIRI RUSSIA создавалась в коллаборации с самыми именитыми итальянскими производителями — ELLECI, GALASSIA и TERZOFOCO. При этом, презентовать это великолепие приехали и представители этих итальянских фабрик. Например, гендиректор Terzofoco Алессио Скакарони привез кадры, которые продемонстрировали сложный процесс производства  керамических моек и нанесение на них сложных рисунков.

Презентация состоялась вчера, 24 ноября. В финале вечера прозвучал живой концерт Леонида Агутина.

Отметим, что в числе именитых гостей были:

Наталья Барбье — ведущая Первого канала

Виталий Ставицкий – президент Союза Дизайнеров России

Гюльнара Агамова – директор Агентства Креативных Индустрий

И многие-многие другие. Например, на празднике заметили дизайнеров интерьера Диану Балашову и Майка Шилова, Александра Кононенко и Киру Разумникову и других.

Были в зале редактор журнала Robb Report Андрей Золотов, основатель SmirnovDesign Сергей Смирнов, руководитель СберДизайна Максим Кузин, директор Московского Музея Дизайна Александра Санькова.