1 November $71.09 €82.17

В Каракулинском районе Удмуртии БФ «САФМАР» модернизирует хоккейную площадку для занятий детско-юношеских команд

Компании

Начиная с 2018 года благотворительным фондом «САФМАР», основателем которого является известный бизнесмен Михаил Гуцериев, направлялись средства для реализации проекта по строительству хоккейной площадки в с. Каракулино Каракулинского района Удмуртии.

В текущем году подошла очередь проведения модернизации площадки. Она будет накрыта тентовым ангаром, внутри которого будут установлены дополнительные трибуны для зрителей и игроков. Проектом модернизации также предусмотрена установка акустического и электронного оборудования. Наличие в населённом пункте современной спортивной мини-арены будет стимулировать рост популярности у детей занятий спортом и пропагандировать в молодёжной среде массовые виды спорта.

Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Отдельное важное направление работы фонда – строительство новых спортивных объектов и модернизация существующих. В ближайшие три года фонд также осуществит масштабное переоснащение хоккейной площадки в пос. Яр.