11 July $74.47 €88.14

TECNO сообщила о выпуске своего новейшего флагмана PHANTOM X

Компании

В 2021 году TECNO выходит на новый уровень, объявляя о выпуске своего новейшего флагманского смартфона PHANTOM X. Это устройство, дебютирующее 1 июля 2021 года, отличается элегантным дизайном 3D-экрана без полей и задней крышкой, впервые изготовленной из стекловолокна. Сочетание 50-мегапиксельной камеры с режимом ночной съемки Ultra-Night и сверхбольшим (1/1,3″) сенсором, соответствующим наивысшим отраслевым стандартам, 48-мегапиксельной фронтальной камеры сверхвысокой четкости со сверхширокоугольным (105°) объективом, не говоря уже о ночном режиме Super Night, функционирующем при поддержке искусственного интеллекта, и объективе для портретной съемки Golden Portrait с фокусным расстоянием 50 мм, обеспечивает заметный скачок в функциональности камеры.  Модель PHANTOM X с большим объемом памяти (256 ГБ + 8 ГБ), аккумулятором емкостью 4700 мА·ч и только что обновленной операционной системой HiOS 7.6 существенно расширяет возможности пользователя и подходит для любых ситуаций в жизни и на работе.

PHANTOM X будет представлен в двух художественных цветовых исполнениях: Van Gogh’s Starry Night («Звездная ночь» Ван Гога) и Monet’s Summer («Лето» Моне). Покупатели могут заказать PHANTOM X в универсальном интернет-магазине по адресу www.mobile-phantom.com и приобрести его в местных магазинах TECNO, располагающихся по всей территории Африки и в других странах, включая Пакистан, Турцию, Колумбию и пр.

«Мы с гордостью представляем абсолютно новый PHANTOM X. Это выдающееся начинание, сосредоточившее в себе концепцию TECNO, олицетворяющую новую потребительскую аудиторию с повышенными требованиями и переосмысленную для нее, — заявил генеральный директор TECNO Стивен Ха (Stephen Ha). — PHANTOM X — это не только инновационный и высококлассный смартфон, но и прекрасная возможность для современных экстраординарных людей смело отвергнуть обыденность, готовая поддержать их неизменное стремление к успеху и притязания на новые высоты. Поддерживая этот дух, мы ставим своей целью регулярно совершать прорывы в разработке новых продуктов и дизайна, примером которых может служить PHANTOM X».

Необычайная красота исполнения

PHANTOM X оснащен безрамочным 3D-экраном и имеет уникальную форму изгиба под углом 36,5° — оптимальным для удобного расположения в руке. Первоклассный экран диагональю 6,7 дюйма доставляет удовольствие от игры или просмотра видео. Безрамочный 3D-экран имеет большой угол изгиба до 70°, благодаря чему текст и изображения органично вписываются в «бесконечность» по краям устройства.

Новый PHANTOM X впервые в истории отрасли предлагает художественное оформление, полученное травлением на искривленной стеклянной поверхности. Новейшее стекловолокно имеет состав, основанный на серии комплексных испытаний и технологических процессов, конечным результатом которых стало создание изящной манеры, сочетающей «шелковую нежность» и «стеклянный блеск».

PHANTOM X предлагается в двух классических цветовых исполнениях: «Звездная ночь» Ван Гога является превосходным отображением таинственно облачного неба. «Лето» Моне отображает теплые и экспрессивные тона. Оба варианта идеально подходят для смелых исследователей и новаторов.

Безграничное наслаждение техникой

Выдающиеся характеристики камер

Съемочная система смартфона PHANTOM X состоит из трех тыловых и двух фронтальных камер. PHANTOM X получил лучшую в отрасли 50-мегапиксельную камеру с режимом ночной съемки Ultra-Night и сверхбольшим 1/1,3-дюймовым сенсором, что позволяет без труда делать четкие профессиональные фотоснимки. 50-мегапиксельная камера с режимом ночной съемки Ultra-Night и сверхбольшим 1/1,3-дюймовым сенсором может получать на 33% больше света из внешней среды по сравнению со 108-мегапиксельной камерой, оснащенной 1/1,5-дюймовым сенсором. Благодаря более широкому диапазону ISO и пониженному уровню шума, а также улучшенной экспозиции пользователи получают возможность делать неожиданно красивые снимки с размером пикселей 2,4 мкм в режиме «4 в 1», не жертвуя качеством изображения даже в условиях, осложняемых слабым освещением.

48-мегапиксельная фронтальная камера сверхвысокой четкости позволяет пользователю PHANTOM X улавливать каждую деталь, а именно более четкую текстуру кожи, более резкие черты лица и даже более живые улыбки. Она идеально подходит как для индивидуальных, так и для групповых селфи за счет сверхширокоугольного (105°) объектива и поддержки искусственным интеллектом. Благодаря самостоятельно разработанному производителем алгоритму переключения режимов на основе рекомендаций с использованием искусственного интеллекта, при обнаружении нескольких лиц фронтальная камера автоматически рекомендует пользователям переключение в режим сверхширокоугольной съемки для выполнения требований, связанных с такими групповыми селфи.

PHANTOM X также оснащается макросъемочным короткофокусным (50 мм) объективом Golden Portrait для съемки детализированных портретов, сопоставимым по качеству снимков с профессиональными портретными объективами. Кроме того, пользователям предоставляются на выбор семь разнообразных световых эффектов для портретной съемки без изменения фона фотографии. На выбор также предлагаются три профессиональные портретные цветовые гаммы для различных цветов кожи в соответствии с мультирегиональной эстетикой и требованиями потребителей.

В режиме Super Night, имеющемся у смартфона PHANTOM X, ночная съемка больше никогда не вызовет затруднений. Даже в условиях темноты при освещенности менее 0,1 люкса PHANTOM X может улавливать более четкие детали по сравнению с невооруженным глазом при помощи камеры, оснащенной алгоритмом сегментации с использованием искусственного интеллекта и средств ночной защиты. PHANTOM X облегчает съемку великолепных сцен ночного города благодаря объективу Super Night View 3.0 и даже позволяет снимать элегантные портреты с захватывающими ночными видами при помощи режима Super Night Portrait.