3 December $61.77 €64.99

Таролог рассказала об «обнулении» Беглова в 2023 году

Губернатора Петербурга Александра Беглова в ближайшее время ждет «обнуление». К таким выводам пришла таролог Алина Шамилова после карточного расклада. По ее словам, на градоначальника совершил «серьезный наезд рыцарь мечей», в результате чего чиновника могут ждать суды, сообщает Live24.ru

«Не выходит, чтобы его в тюрьму посадили или еще что-то. Выходит, что он как бы обнулится, но выкрутится. Что-то в этом роде. То есть действительно произойдут какие-то перемены, в результате этого правосудия. Шут [карта] – это всегда начинает с нуля. То есть его могут, например, на другую должность перевести. Я не знаю, какое может быть обнуление, любое. Угроза есть, и он очень переживает по этому поводу. Есть, видимо, на Беглова какой-то компромат, и он очень боится», – сказала таролог.

Напомним, что ранее предприниматель Евгений Пригожин обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Беглова из-за возможной госизмены. В том числе СМИ писали о связях градоначальника с представителями вражеской украинской стороны.