4 October $58.79 €56.17

Последние новости

К борьбе с самостроем в Москве привлекают современные технологии и искусственный интеллект

50 девелоперов столичного региона представят свои проекты на московской премии Urban Awards

Мэр Набережных Челнов выразил соболезнования родным погибшего бойца «ЧВК Вагнера» Салимова

Нотариусы принялись за работу в пунктах сбора мобилизованных

Историк Завольский назвал погибшего в Донбассе Героя России Нагина отчаянным и самоотверженным человеком

Вузовское образование для специалистов креативных направлений столичные работодатели считают недостаточным – МГПУ

Значимая фигура: политолог Марков о погибшем в Донбассе Герое России Нагине

Александр Молотков рассказал о Фестивале финансовой грамотности в Москве

В Подольске шесть дней продлится лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»

Столичные власти заявили о создании новой технологичной архитектуры педагогического и управленческого мастерства в сфере образования

Supermicro предлагает новые системы с оптимизированными графическими процессорами NVIDIA H100

Технологии

 

Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, графических процессоров, хранения данных, сетевых решений и экологически безопасных вычислительных технологий, вновь укрепляет свое лидерство в области инфраструктуры ускоренных вычислений, представляя полный ассортимент новых систем с оптимизированными графическими процессорами NVIDIA H100 Tensor Core, охватывающий более 20 вариантов комплектации. Благодаря большому ассортименту систем, сертифицированных по стандартам NVIDIA, компания Supermicro в настоящее время использует новые графические процессоры NVIDIA H100 PCI-E и NVIDIA H100 SXM.

«Сегодня компания Supermicro представила серверы на базе графических процессоров с новой моделью NVIDIA H100, — заявил президент и генеральный директор компании Supermicro Чарльз Льян (Charles Liang). — На сегодняшний день мы по-прежнему предлагаем самый обширный в отрасли ассортимент и можем поставлять эти системы в различных размерах, включая 8U, 5U, 4U, 2U и 1U. Кроме того, мы предлагаем новейшие графические процессоры в наших системах SuperBlades®, рабочих станциях и универсальных системах с графическими процессорами. Клиенты могут ожидать до 30-кратного повышения производительности устройств ИИ по сравнению с предыдущими поколениями ускорителей на графических процессорах для определенных систем ИИ. Инновационная аэродинамическая конструкция наших серверов на графических процессорах обеспечивает снижение скорости вращения вентиляторов, энергопотребления, уровней шума и общей стоимости владения».

Сертифицированные системы Supermicro, использующие графические процессоры NVIDIA H100 PCIe, включают в себя NVIDIA AI Enterprise — Универсальный облачный пакет средств ИИ и программное обеспечение для анализа данных, оптимизированное для использования ИИ организациями. Системы Supermicro с технологией NVIDIA AI Enterprise в сочетании с графическими процессорами NVIDIA H100 упрощают создание платформ, готовых к использованию ИИ, ускоряют разработку и внедрение ИИ, а также обеспечивают производительность, безопасность и масштабируемость для быстрого сбора данных и скорейшего повышения ценности бизнеса.

«NVIDIA H100 представляет собой очередной гигантский скачок в развитии нашей платформы ускоренных вычислений, — заявил вице-президент NVIDIA Worldwide OEM Accounts Кевин Коннорс (Kevin Connors). — Предлагаемый Supermicro широкий ассортимент серверов на базе NVIDIA H100 может ускорять выполнение задач в любых масштабах, помогая предприятиям быстрее выйти на рынок за счет существенного повышения производительности при одновременном снижении затрат».

Кроме того, Supermicro сертифицирует некоторые системы генерации тока в графических процессорах NVIDIA H100. К числу предлагаемых в настоящее время систем относятся серверы Supermicro GPU SYS-420GP-TNR, SYS-420GP-TNR2 и рабочая станция SYS-740GP-TNRT Supermicro. Сертифицировав поставляемые в настоящее время рабочие станции с использованием графических процессоров NVIDIA H100, клиенты могут воспользоваться преимуществами нового повышения производительности графических процессоров за счет существующих возможностей ЦП. Кроме того, в рамках программы раннего доступа начались поставки систем Supermicro нового поколения с графическими процессорами NVIDIA H100.

Компания Supermicro поддерживает открытые стандарты и соблюдает открытые требования к электропитанию, обеспечивая клиентам более быструю доставку и установку, что позволяет сократить время, затрачиваемое на повышение производительности. Кроме того, серверы Supermicro, такие как 8-процессорный 8-U, также поддерживают питание от переменного и постоянного тока в стандартных стоечных конфигурациях и конфигурациях OCP DC.