31 July $73.14 €86.99

СУЭК помогла оборудовать спортивно-оздоровительный комплекс в п. Дровяная

Компании

В п. Дровяная (Забайкальский край) завершается строительство нового спортивно-оздоровительного комплекса. Воркаут-площадка будет включать в себя брусья, турники, рукоходы, шведские стенки и другое оборудование. По просьбе руководства Улетовского района Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» профинансировал установку травмо-безопасного покрытия, которое необходимо для нормального функционирования комплекса.

В рамках стратегии устойчивого развития СУЭК Андрея Мельниченко уделяет большое внимание развитию спорта и поддержке здорового образа жизни на территориях, где расположены предприятия компании. В Забайкальском крае, например, СУЭК помогает команде «Шахтер» Шерловогорской ДЮСШ, команде по волейболу Харанорской СОШ № 40, юным боксерам, организует масштабные спартакиады, волейбольные, футбольные, легкоатлетические и ледовые турниры.

Деятельность СУЭК по поддержке и развитию регионов высоко оценена обществом и профессиональным сообществом. Компания Андрея Мельниченко является признанным лидером всех рейтингов, рэнкингов и индексов в сфере устойчивого развития и за последние годы получила около 200 наград в самых престижных конкурсах и премиях, среди которых «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность», «Лидеры корпоративной благотворительности», «Импульс добра», МедиаТЭК, Global Business Outlook и многие другие.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.