31 August $73.57 €86.81

СУЭК поддерживает инициативу АНО «Национальные приоритеты» по информированию населения о важности вакцинации против COVID-19

Компании

СУЭК Андрея Мельниченко, официальный «Партнер национальных проектов», продолжает вносить свой вклад в решение целей и задач национальных проектов. В частности, компания поддерживает инициативу АНО «Национальные приоритеты» широкого информирования населения о важности и необходимости вакцинации от COVID-19.

Созданные АНО «Национальные приоритеты» для портала стопкоронавирус.рф видеоролики длительностью от 15 до 30 секунд, простым языком и без назидания напоминают людям о важности прививки. Начиная с июля этого года ролики демонстрируются на внутрикорпоративных информационных ресурсах СУЭК и транслируются во всех регионах, где расположены предприятия СУЭК, в том числе на больших экранах, установленных во всех управлениях. Примерный охват аудитории составил более 70 000 сотрудников предприятий СУЭК, членов их семей, сотрудников подрядных организаций, жителей населенных пунктов.

Начиная с марта 2020 года СУЭК сделала и продолжает делать очень много для того, чтобы пандемия коронавируса не влияла на работу стратегически важных предприятий, на медицину территорий, и на жизнь сотрудников, их семей и жителей регионов.

Практика СУЭК Андрепя Мельниченко в борьбе с пандемией оказалась настолько всеобъемлющей, полезной и эффективной, что заслужила многочисленные искренние и теплые отзывы — от руководства страны до многих тысяч простых жителей регионов, в которых работает СУЭК. Это памятные медали и благодарности руководству и волонтерам СУЭК от Президента России, благодарности от глав регионов и муниципалитетов, медиков, ветеранов. За свой вклад в борьбу с пандемией компания отмечена более чем десятком авторитетных общественных и профессиональных наград, в том числе победой в конкурсе «Лидеры российского бизнеса» РСПП за лучшую практику по обеспечению безопасности работников и контрагентов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

С начала текущего года СУЭК запустила программу масштабной вакцинации сотрудников. Во всех регионах горняки могут получить прививки на базе медсанчастей предприятий, и даже в выездных прививочных мобильных пунктах — все сделано для того, чтобы процесс вакцинации прошел как можно удобнее и не занимал много времени. В ряде регионов на сегодняшний день около 80 % или более сотрудников предприятий СУЭК имеют иммунную защиту от Covid-19.