6 August

Стивен Уоттс поможет TAIGER приблизиться к широкомасштабному мировому лидерству

Компании

Сингапурская компания-разработчик средств искусственного интеллекта TAIGER объявила о приеме на работу опытнейшего технического руководителя Стивена Уотса (Stephen Watts) в качестве операционного директора.

Г-н Уотс будет способствовать приближению TAIGER к широкомасштабному мировому лидерству в сферах программного обеспечения и услуг.  Он имеет успешный опыт стимулирования прогрессивного роста на ранних этапах деятельности в глобальном масштабе.  С 2007 по 2013 годы он занимал пост президента и операционного директора компании SAP по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Японии, приведя ее к значительному росту выручки до уровня более 2,6 млрд евро в год, после чего сосредоточился на своем увлечении компаниями, находящимся на ранних стадиях развития в отраслях, связанных с разработкой программного обеспечения.

Назначение Стива ясно отражает необходимость безотлагательной реализации возможностей, к которой стремится компания TAIGER.  «Стив олицетворяет жизнетворную силу в сфере высоких технологий. Его управленческая и операционная концепции ускоряют наши темпы обслуживания клиентов и развития в качестве стратегического партнера, обеспечивающего возможности для масштабного роста, — заявил основатель и глава компании TAIGER Синуэ Арройо (Sinuhé Arroyo). — Мы ставим своей целью добиться более высоких темпов роста и производительности в каждом глобальном предприятии за счет гибридного искусственного интеллекта, существенную помощь в развитии которого окажет приход Стива, который появился в нашей компании в идеальный момент времени, когда мы ускоряем свой рост по всему миру».

Компания TAIGER, представленная в Сингапуре, Мадриде, Москве, Дубае и Мексике, реализует более 50 глобальных проектов в различных отраслях.  Сегодняшнее заявление сделано с учетом предшествующего назначения одного из старейших руководителей IBM Бруно Ди Лео (Bruno Di Leo) в Совет директоров компании TAIGER в связи с ее ускорением успешного процесса автоматизации критически важных и когнитивных процессов с использованием своей технологии обработки естественного языка и гибридного искусственного интеллекта.

«Компания TAIGER имеет захватывающие перспективы и громадный технологический потенциал, которые обеспечивают компаниям и государственным учреждениям по всему миру новые возможности, расширяя критически важный рыночный сегмент в сфере информационных технологий, — заявил г-н Ваттс. — Клиенты эффективно используют предлагаемые компанией TAIGER комплексные решения для обновления вчерашних бизнес-процессов и реализации бизнес-возможностей в режиме реального времени. Я рад своему появлению в этой невероятной команде в переломный момент ее роста и наращивания успеха в работе с клиентами».