22 May $58.89 €60.9

Soul Revival – новая оздоровительная программа от Ultima Corfu

Общество

В Ultima Corfu разработали новую оздоровительную программу Soul Revival, которая поможет гостям восстановить свои силы и укрепить иммунную систему – и все это с потрясающим видом на Ионическое море.

Новая велнес-программа Soul Revival состоит из инновационных оздоровительных процедур: терапия сном для увеличения продолжительности и улучшения качества сна, пилатес на доске SUP для укрепления мышц и повышения тонуса организма, а также групповые занятия йогой с дыхательными практиками под чутким руководством инструктора, и многое другое.

Ultima Corfu – вилла  с шестью сьютами на берегу моря

Спокойствие – первое, что проходит на ум при мысли о вилле Ultima Corfu, из окон которой открываются потрясающие виды на Греческое и Албанское побережье. Выполненная в традиционном греческом стиле, вилла располагает панорамным бассейном, отражающим волны Ионического моря. Белоснежная лестница ведет прямиком от трехэтажной виллы, в которой может расположиться вплоть до 12 гостей, к частной пристани, куда можно причалить на яхте.

Ночная сонная терапия

Когда речь заходит о здоровье, то в первую очередь стоит обратить внимание на восстановление своего сна. Во время сонной терапии вы ощутите необычайную атмосферу спокойствия, где вас окружат текстуры, запахи и звуки, специально созданные для вашего полного погружения и глубокого сна. Сонная терапия поможет определить причины плохого сна, а благодаря ценным рекомендациям врача-сомнолога вы получите советы, как поддерживать хороший дневной сон, а также при необходимости получите индивидуальный план лечения.

Занятия аквапилатесом

Занятия пилатесом на воде с доской – идеальный вид спорта для тех, кто хочет иметь крепкие мышцы и гибкое тело. Умело балансируя на SUP-борде, вы, под грамотным руководством инструктура по пилатесу будете работать над осанкой и укреплением мышц кора, параллельно наслаждаясь видами на бескрайние морские просторы.

Йога и дыхательные практики

Регулярное выполнение комплекса дыхательных упражнений несет огромную пользу для всего организма, благотворно влияя на эмоционально-психическое состояние. Основа любой йоги – управление своим дыханием, поэтому эти две практики буквально неразрывны друг от друга.  Программа Soul Revival дает гостям Ultima Corfu возможность начать свой день с утренних занятий йогой, наполненных различными дыхательными практиками, наблюдая за восходом солнца.

Ароматический массаж тела с эфирными маслами

Аромамассаж с использованием эфирных масел помогает снять напряжение и болевые ощущения, а также расслабить и привести в тонус мышцы организма. Опытные массажисты Ultima Corfu подберут массаж в зависимости от нужд вашего тела и общих ощущений организма. Что может быть лучше полного расслабления на массажном столе под звуки разбивающихся о скалы морских волн и с видом на залитую закатными лучами греческую виллу?

 Гастрономия с изюминкой острова Корфу

Неотъемлемой частью программы Soul Revival является гастрономия, ради которой так много гостей ежегодно возвращаются в Ultima Corfu. На вилле у гостей есть личный шеф-повар, обладающий невероятной харизмой и отменным талантом, который создает настоящие кулинарные шедевры из свежайших местных продуктов. Здесь вас ждут незабываемые ужины на свежем воздухе, в ходе которых вы познакомитесь с блюдами средиземноморской кухни, приготовленными из органических ингредиентов и морских деликатесов.

Ледяные ванны для самых отважных

Команда Ultima, вдохновившись рекордами мастера по закаливанию Вима Хофа, предлагает гостям греческой виллы попробовать популярную процедуру – ледяные ванны. Такой метод закаливания помогает улучшить кровообращение и способствовать приливу эндорфинов. Научно доказано, что ванна со льдом улучшает качество сна, укрепляет иммунитет и нервную систему, снижает вес и восстанавливает ментальное равновесие.

Стартовая цена за неделю в Ultima Corfu составляет €136 000. Частная греческая вилла с обслуживанием all-inclusive включает услуги частного шеф-повара, консьержа, спа-терапевта и многое другое.