17 May $63.44 €65.82

Сникерстор SuperStep открыл новый концепт в ТРЦ «Павелецкая Плаза»

Новости

19 января в торгово-развлекательном комплексе «Павелецкая Плаза» мультибрендовый сникерстор SuperStep открыл свой самый большой, уже 35-й магазин в России.

Обновленный концепт наполнен светом и большим свободным пространством, тем самым, создавая фокус на кроссовках.

Проект собрал более 20 самых актуальных брендов уличной моды и лайфстайла: Nike, Adidas, Puma, ASICS, The North Face, New Balance, Vans. Представлены и модели более эксклюзивных производителей — Diadora, Lacoste, Calvin Klein, Tommy Jeans. Трейл и всепогодная коллекция представлена Dr. Martens, Salomon, Native, Palladium. Сочетание широкой коллекции и свободного концепта, дает возможность каждому любителю кроссовок подобрать именно ту пару, которая идеально подойдет по вкусу и стилю.

Например, для сникерхедов будет актуальна модель New Balance 550, а для тех, кто любит активный отдых — The North Face Back-to-Berkeley или пары с мембраной GORE-TEX. Актуальный ассортимент магазина можно посмотреть на сайте superstep.ru, выбрав в фильтре магазин “Павелецкая Плаза”. 

«Для поклонников кроссовок — это знаковое событие, так как мы переосмыслили наш формат и бренд. Мы верим, что каждый должен быть абсолютно свободен в своем выборе, отталкиваясь только от своих, а не навязанных предпочтений. Эту идеологию мы максимально выразили через новое пространство.” — комментирует Никита Захаров, Marketing & E-com head сети кроссовок SuperStep.

Первые 100 покупателей, получат в подарок один из предметов лимитированной коллекции, которая не предназначена для свободной продажи: попсокет, уникальный шоппер или набор для кастомизации кроссовок. 

Для СМИ:

SuperStep — это первый сникер-проект без шаблонов. Уникальный концепт, сформированный вокруг обуви, а не субкультур, которому с 2013 года доверяют представлять свои кроссовки более 20 брендов.