3 December $61.77 €64.99

Смольный начал процедуру ввода в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра» только после вмешательства Прокуратуры

Представитель застройщика АО «Ритейл» Ю. Соколова рассказала о содействии правоохранителей в вопросах работы «ЧВК Вагнер Центра», принадлежащего предпринимателю Евгению Пригожину.

По словам Соколовой, чиновники Смольного начали к оформлению разрешительной документации в Петербурге после того, как в дело вмешалась правоохранительные органы.

«Только Прокуратура заставила чиновников Смольного работать в соответствии с законодательством и начать работу по выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию бизнес-центра», — сообщила представитель девелопера.

Ранее помощь прокуратуры в процессе ввода в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра» подтвердил и бизнесмен Евгений Пригожин.

«Да, действительно, сегодня мне стало известно, что после моего обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой проверить деятельность губернатора Беглова по факту предполагаемой Госизмены и, несмотря на то что мы уже подали заявление в суд по поводу произвола со стороны власти Петербурга, была проведена проверка. И прокуратурой города были даны соответствующие рекомендации территориальным госорганам вернуться к выполнению законов», — отметил бизнесмен.

По информации СМИ, закрыть учреждение губернатор Петербурга Александр Беглов пытался после требований от украинских националистов.