4 October $58.79 €56.17

Последние новости

К борьбе с самостроем в Москве привлекают современные технологии и искусственный интеллект

50 девелоперов столичного региона представят свои проекты на московской премии Urban Awards

Мэр Набережных Челнов выразил соболезнования родным погибшего бойца «ЧВК Вагнера» Салимова

Нотариусы принялись за работу в пунктах сбора мобилизованных

Историк Завольский назвал погибшего в Донбассе Героя России Нагина отчаянным и самоотверженным человеком

Вузовское образование для специалистов креативных направлений столичные работодатели считают недостаточным – МГПУ

Значимая фигура: политолог Марков о погибшем в Донбассе Герое России Нагине

Александр Молотков рассказал о Фестивале финансовой грамотности в Москве

В Подольске шесть дней продлится лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»

Столичные власти заявили о создании новой технологичной архитектуры педагогического и управленческого мастерства в сфере образования

Shopping Live к своему 11-летию разработал концепцию «мода как искусство»

Общество

Телеканалу и интернет-магазину Shopping Live исполняется 11 лет. По словам СЕО компании Марии Островской, все эти годы команда Shopping Live не просто продавала одежду, а создавала для своих клиентов шопинг с любовью к жизни, творчеству и красоте.

Специально к этой дате была разработана концепция «мода как искусство», в которой искусство — неисчерпаемый источник вдохновения, вкуса и красоты, а мода неотделима от шедевров живописи. Образы, созданные стилистами интерактивного универмага Shopping Live, будто сойдут с полотен гениальных художников — Анри Матисса, Пьера Огюста Ренуара, Эжена Делакруа, Клода Моне и других выдающихся мастеров. Ровно так, как любая модная коллекция начинается с эскиза. Эти образы созданы по мотивам произведений искусства разных направлений живописи — абстракционизма, реализма, импрессионизма, кубизма, модернизма, символизма и даже поп-арта.

В рамках 11-летия с 23 сентября по 9 октября запланированы специальные эфиры, модные премьеры, предложения мировых брендов, специальные цены на товары-бестселлеры, а также акции на покупку одежды, обуви, аксессуаров, подарки от любимых брендов.

А бренд SEI TU и современная художница Леля Борисенко представят лимитированную коллекцию одежды, которую можно воспринимать как талисман — это результат удачной коллаборации талантливых и влюбленных в искусство людей.

К своему 11-летию Shopping Live и журнал «Антенна-Телесемь» организовали конкурс «Самая стильная женщина России», 11 участниц которого получат возможность преобразиться с помощью стилистов компании.

Кроме того, интерактивный универмаг представит новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров, покажет презентации новых брендов, и порадует выступлениями экспертов моды.