14 August $60.9 €62.54

Самые креативные пользователи российского ПО за участие в марафоне «МойОфис за 60 секунд» получили ценные призы

Компании

Недавно на платформе «Другое дело» состоялся марафон «МойОфис за 60 секунд». 77 человек подали заявку на участие и 9 из них получили ценные призы в виде гаджетов.

В рамках марафона участникам нужно было записать ролик, в котором следовало поделиться личным опытом работы с российским ПО. В видео можно было рассказать о пользовании настольным редактором «МойОфис» для ПК, или же этим мобильным приложением. Это был основной этап состязания. Задача осложнялась ограниченным временем. Видео не должно было быть длиннее 60 секунд. Помимо этого, были и другие задания, такие, как прохождение онлайн-курсов, посвященных использованию российского ПО.

Победителей выбирали в трех номинациях. Это «Полезное видео», «Съемка креативного видео» и «Популярное видео». В каждой из них определили по 3 лучших работы. Всего на оценку жюри было подано 35 видеороликов.

Итоги марафона «МойОфис за 60 секунд» подвел его организатор Кирилл Хвиль. Он отметил, что участники проявили живой интерес к этому состязанию. Более того, они сумели показать стандартный продукт для работы с документами с другой стороны. Хвиль рассказал, что самыми активными участниками были молодые люди.

Руководитель программ обучения АНО «Хаб Знаний МойОфис» Анастасия Горелова поделилась мнением о качестве предоставленных на оценку роликов. Видео были настолько креативными и интересными, что определиться с тем, кто стал лучшим, было непросто. Аудитория тепло встретила марафон, и многие пожелали проявить свои творческие навыки в рамках этого состязания. Вероятно, такой приятный прием связан с тем, что продукты распространяются абсолютно бесплатно. и являются полезными для пользователей.

Добавим, что марафон «МойОфис за 60 секунд» был проведен в рамках проекта «Другое дело». Он был создан в июне 2021 года и входит в президентскую платформу «Россия ― страна возможностей». Проект основан недавно, но уже успел привлечь интерес более сотни тысяч участников. «Другое дело» имеет более 120 партнеров с громкими именами. Помимо разработчика ПО «МойОфис», ними стали министерства, «ДОМ.РФ», «Честный знак», VK, ряд коммерческих и некоммерческих организаций.