19 January $76.33 €87.02

Производительность ИТ-систем автопроизводителя выросла на 50% благодаря хранилищам Infortrend

Технологии

Компания  Infortrend® Technology, Inc.  ( TWSE : 2495), ведущий разработчик и производитель корпоративных систем хранения данных, модернизировала ИТ-инфраструктуру автопроизводителя с мировым именем за счет внедрения унифицированных хранилищ EonStor GS для хранения данных и резервного копирования серверов. Данное решение призвано обеспечить стабильную работу и защиту данных, повысив эффективность деятельности компании.

Автомобильная компания использовала устаревшую систему хранения данных, которой пользовалисьсотрудники разных подразделений компании. Для стабильной работы требовалось ежедневно проводить полное резервное копирование серверов. ИТ-специалисты получали немало жалоб от сотрудников, поскольку файловый сервер не обеспечивал надлежащую скорость обработки данных, особенно больших файлов в часы пик. На полное резервное копирование серверов уходило много времени, в том числе рабочие часы, что негативно отражалось на производительности компании. Системный интегратор автомобильной компании — IO Datamovers — сумел найти подходящее решение, обеспечивающее беспрепятственный доступ к корпоративным данным, быстрое резервное копирование и надежную защиту данных.

«Хранилище EonStor GS отличается универсальностью и подходит для совместного использования корпоративных файлов, резервного копирования и архивирования», — отметил старший директор компании Infortrend по товарному планированию Фрэнк Ли ( Frank Lee ).

Системный интегратор внедрил две системы корпоративного унифицированного хранилища EonStor GS 1000 с общей емкостью 80 ТБ для регионального офиса и завода автомобильной компании. Внедрение продукции Infortrend устранило причину низкой скорости доступа к файлам и сократило срок полного резервного копирования сервера с нескольких часов до нескольких минут. Доступ к файлам теперь осуществляется как минимум на 50% быстрее, что способствует повышению производительности труда сотрудников. Маркетологи больше не срывают сроки при создании рекламных материалов, проектировщики быстро пересылают большие файлы между офисом и производственной площадкой. Все данные надежно защищены за счет системы аутентификации пользователей и распределения прав доступа к файлам.

«Внедрение систем хранения Infortrend повысило скорость доступа к файлам и сократило срок резервного копирования серверов. Это поспособствовало росту производительности сотрудников известной автомобильной компании и, следовательно, помогло ей увеличить прибыли», — заявил директор по продажам IO Datamovers Келвин Чуа ( Kelvin Chuah ).