17 August $61.42 €62.36

Приобретение LiveSource расширит возможности Blume Global

Экономика

Компания Blume Global, являющаяся одним из ведущих поставщиков технологий сорсинга, снабжения, исполнения и обеспечения прозрачности, объявила о приобретении LiveSource — одной из ведущих сетей обеспечения деятельности логистических цепочек с участием многих предприятий для сложноструктурных производителей. Эта компания, имеющая свои представительства по всей территории Северной Америки, Европы и Азии, предоставляет технологии оптимизации сорсинга и снабжения, в частности для автомобилестроения и промышленного производства.

По состоянию на 1 января все сотрудники LiveSource входят в штат компании Blume Global, обладающей возможностями для оказания полномасштабной поддержки существующим клиентам LiveSource по всему миру. Эта сделка обеспечит текущим клиентам LiveSource доступ к широкопрофильным технологиям реализации логистики и экспертным знаниям в области управления логистическими цепочками, имеющимся у компании Blume, что позволит им полностью контролировать грузоперевозки и обеспечит их прозрачность для альтернативных поставщиков. Предлагаемые компанией Blume мультимодальные международные TMS системы и возможности визуализации многоплечевых перевозок дополняют технологии LiveSource.

Компания Blume зарегистрирует дочерние организации LiveSource в Швейцарии и Франции. Операционные подразделения LiveSource в США и Европе сохранят свою сертификацию по стандарту ISO 27001 и соответствие требованиям GDPR.

«Производители управляют необычайно большим объемом данных по выбору поставщиков и снабжению, а также информации по обеспечению качества, которые обычно содержатся в разрозненных системах. Комплексные решения LiveSource нормализуют эту информацию, используя технологию «озеро данных», стандартизируя данные с их преобразованием в практически реализуемую оперативную информацию, — заявил глава компании LiveSource Бо Хаглер (Bo Hagler), который войдет в состав руководства Blume и будет непосредственно подчиняться главе Blume Global Первиндеру Джохару (Pervinder Johar). — Я доволен будущим нашей технологии в руках Blume Global — одного из ведущих поставщиков комплексных решений для реализации логистических цепочек и обеспечения прозрачности на сегодняшний день. Я знаю главу компании Первиндера Джохара на протяжении многих лет и с трепетом отношусь к его концепции будущего глобальной логистической цепи».

Компания LiveSource получила признание в отчетах Gartner за прикладные программные комплексы стратегического сорсинга и сети обеспечения деятельности логистических цепочек с участием многих предприятий. Кроме того, Blume выгодно использует талантливых специалистов LiveSource по управлению продукцией и ее масштабное присутствие в Европе.

«Компания Blume специализируется на оптимизации логистических цепочек. Приобретение LiveSource дополняет технологии Blume по оптимизации логистики и обеспечению прозрачности за счет комплексных решений LiveSource по оптимизации сорсинга и снабжения и обеспечению прозрачности, — сообщил г-н Джохар, ранее работавший в Совете директоров LiveSource. — Приобретение LiveSource также дополняет значительное присутствие Blume в Северной Америке и Азии значительным присутствием в Европе, включающим в себя полностью принадлежащую ей дочернюю организацию и давнее лидерство в отрасли».