2 August $73.14 €86.99

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев приятно удивлён развитием Тамбовской области

Общество

В ходе поездки по сотне городов России Алексей Журавлев посетил Тамбовскую область. Последний день визита охватил Сосновский район, Моршанск и Моршанский район.

Сосновчане поведали политику о нехватке врачей из-за небольших зарплат, на что он предложил ввести обязательные отработки после обучения в вузах, особенно медицинских и педагогических. Политик отметил, это не только поможет укомплектовать больницы врачами, но и позволит  молодым специалистам получить опыт и стаж.

Администрация села Сосновка беспокоится из-за того, что дома культуры построены на частных землях, из-за чего местные жители не могут получать с них доход.

Алексей Журавлев высказался о необходимости введения законопроекта о погектарном налогообложении владельцев сельхозугодий. Это помогло бы развить районную инфраструктуру.

В Моршанске Журавлев посетил градообразующие предприятия, в частности «Маслодельный Завод Моршанский» и ООО «Вагонно-ремонтный центр».

Оценив эффективность заводов, парламентарий отправился в ТОГАУ «Моршанский лесхоз», выращивающий сосны. Сегодня организацией высажено более 8 миллионов ростков.

Председатель «Родины» Алексей Журавлев визитом остался доволен и был приятно удивлён развитием области.