21 April $76.02 €91.75

Порадовать себя и близких: 8 Марта iHerb дарит 20% скидку на товары для красоты

Компании

8 Марта в 2021 году проходит под знаком заботы о здоровье и естественной красоте. Этот день стал поводом сделать подарок не только близким, но и себе. Начинать можно уже сейчас, ведь на iHerb действуют скидки на товары из категории уходовых средств и продуктов для ванны и душа — на них распространяется скидка 20% вне зависимости от суммы заказа. Распродажа продлится до 10 утра 10 марта. 

Со скидкой можно будет приобрести самые разные продукты: кремы для рук и тела, бальзамы для губ, увлажняющие маски и масла, скрабы, тоники, шампуни, сыворотки и даже зубные пасты. iHerb предлагает несколько идей для приятного и полезного подарка. Эти средства уже заслужили высокие оценки пользователей, и на них тоже действует 20% скидка.

1.Life-flo, чистое масло семян шиповника, 30 мл

Масло шиповника холодного отжима насыщает кожу антиоксидантами и витаминами А, С и Е. Оно увлажняет и разглаживает сухую кожу, а при регулярном использовании помогает бороться с преждевременным старением и пигментацией. Рекомендуется использовать его на ночь, протирая лицо и зону декольте влажным ватным диском с несколькими каплями масла.

2.InstaNatural, сыворотка с витамином С, 30 мл

Концентрированное питание и антивозрастной уход с натуральным составом комплексного действия. Витамин С и экстракты зеленого чая, гинкго, граната и шиповника защищают кожу от воздействия внешней среды и фотостарения, экстракт водорослей, масла арганы, абрикосовых косточек и облепихи питают и увлажняют, экстракты солодки, камелии и гамамелиса успокаивают. На одно применение достаточно пары капель — сыворотки хватит надолго.

3.Radiant Seoul, балансирующая угольная тканевая маска, 1 тканевая маска, 25 мл

Корейские тканевые маски стали маст-хэвом для всех, кто ищет высококачественный надежный уход. Эта маска пригодится для того, чтобы, как принято говорить, «привести лицо в порядок»: она тщательно очищает, сужает поры, успокаивает раздражения и помогает избавиться от следов акне, способствует нормальной работе сальных желез. Состав соответствующий: экстракт коры ивы, масло чайного дерева, пробиотики для кожи и древесный уголь. Со скидкой цена особенно привлекательная.

4.Badger Company, органическое средство со смягчающим маслом ши для ухода за кутикулой, 21 г

Бренд Badger известен своими органическими средствами для натурального базового ухода. Предлагаемый бальзам особенно подойдет для ночного ухода. Он интенсивно увлажняет кутикулу и ногти за счет пчелиного воска, масел ши, оливы, кардамона, розмарина и касторового масла, экстрактов имбиря, облепихи и мандарина. 

5.Giovanni, Smooth As Silk, шампунь для глубокого увлажнения волос, 250 мл

Органический шампунь — спасение для сухих волос. Содержит экстракты алоэ, водорослей, грейпфрута, яблока, лаванды, эхинацеи, коры ивы, розмарина, а также растительные протеины. Подойдет для восстановления поврежденных и окрашенных волос.

Наступающая весна — повод позаботиться о красоте не только снаружи, но и изнутри. В марте особенно высок риск гиповитаминоза, и, чтобы избежать негативных последствий для всего организма, его важно вовремя выявить. iHerb вместе с лабораторией «Гемотест» предлагает сделать это осознанно — с помощью точных анализов и правильного подбора витаминов. 

За любую покупку на iHerb по промокоду Gemotest лаборатория «Гемотест» предоставляет 20% скидку на комплексный анализ уровня витаминов A, D, E, K, C, B1, B5, B6. А тем, кто сдаст этот анализ, iHerb в свою очередь сделает 10% скидку на первую покупку по промокоду Gemotest, причем в заказе могут быть не только нужные витамины, но и любые другие товары для красоты и здоровья. Эта акция действует до 15 июня — забота о себе не заканчивается весенними праздниками.