27 August $73.99 €87.06

Подготовка к зиме с KAMA TYRES: шиномонтаж в подарок при покупке легкогрузовых шин Viatti

Без рубрики

При покупке комплекта шин с посадочным диаметром от 14 дюймов из линеек Viatti Vettore Inverno и Viatti Vettore Brina, которые производит шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES, шиномонтаж вы получаете в подарок. Акция стартовала 15 августа 2021 года. Эти шины обладают особенной конструкцией и дизайном рисунка, что позволяет обеспечивать комфортное и безопасное движение легкого коммерческого транспорта в зимний период.

«Сезонный шиномонтаж – обязательный пункт в чек-листе по обслуживанию легковых и легкогрузовых автомобилей и не самая бюджетная статья расходов. При этом качество оказываемой услуги, как следствие – безопасность езды по зимним дорогам, напрямую зависит от профессионализма сотрудников шиномонтажной мастерской, – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». – Автовладельцы, делая выбор в пользу покупки моделей из зимнего ассортимента Viatti, получают не только надежные и адаптированные к российским условиям эксплуатации шины, но и дополнительные преимущества, среди которых – различные акции. Так, покупателю комплекта автомобильных шин Viatti бесплатно предоставляется расширенная гарантия качества сроком на 1 календарный год с момента покупки, а также возможность бесплатного шиномонтажа. При этом вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги: в списке партнеров KAMA TYRES представлены только профессиональные шиномонтажные мастерские». 

Для суровой зимы подойдут шипованные зимние шины Viatti Vettore Inverno. Они обладают улучшенной управляемостью, устойчивостью и надежным сцеплением с дорогой.

Для более теплой зимы оптимальным решением станут нешипованные шины Viatti Vettore Brina. Эти шины отлично выводят влагу из пятна контакта с дорогой, обеспечивают плавный ход.

*Полные правила акции доступны по ссылке https://www.viatti.ru/ru/brand_viatti/montazhvpodarok/ 

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/