19 January $76.33 €87.02

Певец Ярослав Сумишевский на «Песне года» рассказал о сотрудничестве с Михаилом Гуцериевым

Общество

Популярный музыкальный фестиваль «Песня года» транслировался на ТВ-канале «Россия» 1 и 2 января. На фестивале сразу восемь песен, написанных поэтом Михаилом Гуцериевым, получили дипломы «Песня года – 2021».

Так, Валерия получила награду за песню «Теряю сознание», Наталья Гордиенко – за композицию «Туз буби», дуэт Николая Баскова и Любови Успенской – «Большая любовь», Филипп Киркоров – «По камням по острым», Таисия Повалий и Стас Михайлов – «Что с тобой? Как же я?», Артур Пирожков – «Летом на фиесте», Ярослав Сумишевский – «Ты не суди меня», Григорий Лепс – «Не троньте душу грязными руками».

Вышел на сцену фестиваля Ярослав Сумишевский с песней «Ты не суди меня», приготовив зрителям приятный сюрприз. Артист появился в компании латиноамериканских музыкантов и танцовщиц, что позволило добавить тепла в эти новогодние дни.

По словам певца, он является романтичным человеком, поэтому песни о любви близки ему. Исполняемая им песня нашла отклик в душе артиста, и ее исполнение принесло ему массу положительных эмоций. Особый шарм песне добавило участие в ее создании Михаила Гуцериева (автор слов) и Михаила Шуфутинского (саундпродюсер).