30 March $76.98 €83.49

Петербуржцы возмущены игнорированием реальных проблем города перед «прямой линией» с Казариным

Сегодня состоится прямая линия с губернатором Александром Бегловым. Как ранее заявлял глава Петербурга, вместе с вице-губернатором Станиславом Казариным они будут отвечать на вопросы цифровизации и развития садоводства. Однако горожане раскритиковали представителей власти, так как их интересуют далеко не садоводческие проблемы.

В комментариях под сообщением Беглова жители города стали писать комментарии. Некоторые жаловались на вырубку зеленых зон. Так, жители МО «Балканский» сообщили об уничтожении сквера на этой территории. Парк был единственным местом вблизи жилых домов, где можно погулять.

Однако большинство горожан делали акцент на других проблемах Северной столицы. Многие указали на проблемы с приложением по оплате парковки. Автомобилисты уверены, что его необходимо модернизировать.

Петербуржцы также призвали доработать транспортную реформу. После перехода на НМТО власти устранили маршрутки. Теперь приходится длительное время ждать автобус. Однако, когда транспорт все же приходит на остановочный пункт, он уже заполнен.

Ранее губернатор сообщал, что будет проводить «прямые линии» каждый месяц. Однако эксперты и рядовые петербуржцы не уверены в эффективности таких мер. Они уверены, что неудобные вопросы заранее отсеиваются.