20 September $72.56 €85.46

Основатель фулфилмент сервиса Redline Merch Buro Елена Шурыгина выступит спикером-экспертом на выставке подарков Presentica

Новости

22 сентября в Гостином Дворе основатель и идеолог фулфилмент сервиса по созданию мерча Redline Merch Buro Елена Шурыгина выступит спикером на конференции по актуальной повестке рынка корпоративных подарков, в рамках выставки актуальных подарочных предложений и декораторских решений Presentica, с двумя яркими темами.

Елена Шурыгина — эксперт в области сервиса и коммуникаций, более 9 лет проработала в отельной сфере на топовых позициях. В 2017 году она основала агентство Redline Event в рамках которого и родилось новое направление Redline Merch Buro. Елена является действующим преподавателем-практиком в Университете Синергия, факультет event-management по двум дисциплинам: основы event- management и документооборот в ивенте.

Первой темой диалога с аудиторией станет «Фулфилмент сервис — грамотная отстройка от конкурентов или потребность рынка. Давайте разберемся вместе!»

Выступление пройдет в 12.00, по адресу Гостиный Двор, Ильинка, 4

Вторая тема — «Миграция Мерча в Ивент. Как с помощью мерча «защитить» свой проект от внезапных ограничений и не потерять связь с аудиторией мероприятия.»

Выступление пройдет в 16.00, по адресу Гостиный Двор, Ильинка, 4

Ссылка для регистрации: https://cabinet.presentica.net/accounts/signup/ 

Справка о компании: 

Redline Merch Buro — фулфилмент сервис, который выполняет весь цикл по созданию мерча для компаний, от момента оформления заказа и до момента его распаковки. Каждый этап автоматизирован людьми, а внимание к деталям позволяет создавать качественный продукт, который прослужит пользователю долгие годы. 

Redline Merch Buro специализируется на создании нескольких категорий продуктов:  

Drop, Collection, Capsula, Online-store, Pop-up и конечно Collaboration. 

«Мы хотим, чтобы люди понимали друг друга без слов» — активная ссылка на сайт, где можно ознакомиться с предложениями и посмотреть кейсы компании.