17 May $63.54 €66.36

«Он не Клинтон». Павел Врублевский назвал главную проблему кандидата в президенты США Ли Роудса

Политика

Кандидат в президенты США Ли Роудс опубликовал на своей страничке в Linkedin пост, который позднее был заблокирован администрацией социальной сети. Публикация содержала интернет-голосование, опрос пользователей на тему запрета голосования на президентских выборах-2024 в США лицам, не имеющим гражданства этой страны.

Известный российский предприниматель Павел Врублевский считает, что причина лежит на поверхности –Ли Ньютон Роудс (Lee Newton Rhodes) является независимым кандидатом, близким к Демократической партии США. И что самое для него страшное – он не принадлежит к семейному клану Клинтон.

Казалось бы? – вопрошает Павел Врублевский, – что не так? А всё просто, в стране последние 3 десятка лет практически безраздельно хозяйничают люди из семьи Клинтон, которых из-за их щедрых обещаний активно поддерживают небелые и неграждане.

Проблема усугубляется тем, пишет Врублевский, что СМИ в США об этом писать не станут, а если напишут российские СМИ, то Россию тут же привычно обвинят во вмешательстве в самые свободные выборы в самой свободной стране.