1 May $74.85 €90.59

Обзор цен на кремацию в Москве в 2020 и в 2021

Общество

В настоящее время кремация в Москве является очень популярной услугой. Причин тому несколько: приемлемая стоимость, доступность процедуры, эстетичность и экологичность данного способа захоронения. «Честный Агент» поможет организовать процедуру кремации.

Кремация в Москве — традиционный способ захоронения все чаще отказываются в пользу кремации. Простая процедура кремации по организации и исполнению позволяет избежать утомления, связанного с поиском места на кладбище и покупкой памятных инструментов, экономит много денег.

Преимущества услуги:

— При кремации человека родственники умершего тратят меньше времени и сил на организацию похорон. Если человек умирает в другом городе или стране, легче доставить урну для кремации на родину с прахом, чем с останками

— Стоимость приобретения необходимых погребальных принадлежностей превышает стоимость услуг по кремации.

— Если вы живете в другом городе и не всегда можете позаботиться о могиле, то кремация — лучший вариант в этой ситуации для достойного прощания с умершим.

— Если вы решите захоронить урну после кремации по классическому ритуалу, вам понадобится проконсультироваться со специалистами, чтобы захоронить урну в гроб или поместить в колумбарную ячейку.

Сколько стоит кремация?

Цена кремации в 2021 году в России зависит от многих факторов:

* Стоимость кремации зависит от ценовой политики конкретного крематория;

* Цена за кремацию человека может отличаться от региона, где планируется провести процедуру;

* Индивидуальные пожелания клиента также влияют на нюансы организации кремации.

В нашем агентстве вы можете заказать организацию похорон с качественной кремацией. Мы являемся экспертами в области ритуальных услуг и оказываем грамотную поддержку на каждом этапе похорон. Если ваш близкий человек умирает, мы разделим с вами боль утраты и предоставим широкий спектр услуг для достойного прощания с умершим.