2 August $73.02 €86.77

О завершении параллельного частного размещения с участием Twilio Inc. отчиталась ZENVIA Inc.

Экономика

Компания ZENVIA Inc. (далее ZENVIA) (NASDAQ: ZENV) вчера отчиталась о завершении ранее объявленного параллельного частного размещения 3 846 153 обыкновенных акций класса A для компании Twilio Inc. в форме закрытой сделки (далее «Параллельное частное размещение») по предлагаемой цене 13,00 долл. США за обыкновенную акцию класса A.

В результате Параллельного частного размещения ZENVIA привлекла 50 000 000 долл. США совокупной выручки, а вместе с первичным публичным размещением 11 538 462 обыкновенных акций класса А компании ZENVIA (далее — IPO) по цене публичного размещения 13,00 долл. США за обыкновенную акцию класса А, завершившимся 26 июля 2021 года, компании ZENVIA удалось привлечь в общей сложности около 200 000 000 долл. США совокупной выручки.

Как указано в действующей заявке на регистрацию, поданной компанией ZENVIA по форме F-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, часть чистой выручки от IPO и Параллельного частного размещения будет использована для выплаты денежной компенсации за приобретение компании One To One Engine Desenvolvimento e Licenciamento de Sistemas de Informática S.A. — Direct One, а вся остальная выручка будет потрачена в общекорпоративных целях, которые могут включать инвестиции в разработку программного обеспечения, продукты и технологии, инвестиции в расширение международной деятельности, финансирование других рациональных слияний и поглощений или инвестиции в дополнительные предприятия, а также поддержание уровня ликвидности.