2 November $71.09 €82.17

О запуске крупной инновации в сфере блокчейна/NFT сообщает Starname Technologies

Экономика

Европейская блокчейн-компания IOV Sas объявила о внедрении крупной инновации для всемирных индустрий блокчейна и интеллектуальной собственности.

Предполагается, что это нововведение, названное Creator’s Token («токен создателя»), существенно изменит перспективы невзаимозаменяемых токенов (NFT) за счет бесспорного присвоения статуса подтвержденной подлинности создателю любого токена или связанных с ним активов.

В настоящее время, несмотря на то что NFT-токены являются невзаимозаменяемыми (абсолютно уникальными и не подлежащими замене) после своего создания, NFT-токен по-прежнему зависит от утверждения его производителя о том, что создателем является тот, кто указан в качестве такового. Поскольку в течение следующих 5 лет объем рынка NFT предположительно превысит 1 триллион долларов США, это изменение является критически важным.

Токен создателя, предлагаемый компанией Starname Technologies, решает эту значимую проблему путем внутриплатформенной привязки создателя NFT-токена к произведениям, которые он хранит или представляет.

«NFT-токены пришли в нашу жизнь надолго, и нам необходимо позаботиться о том, чтобы они не просто пополнили существующий круг проблем. Creator’s Token решает одну из важнейших проблем в этой сфере и, безусловно, будет взят на вооружение всеми, кто что-либо создает, в качестве подтверждения подлинности своего собственного творения, будь то при его продаже, обмене или использовании, — заявил глава компании Starname Technologies Карим Ганем (Karim Ganem). —

Теперь создатель никогда не будет отделен от того факта, что создателем является именно он, и этот токен задуман таким образом, чтобы иметь устойчивость к любым событиям, происходящим на рынке и в жизни, за счет внесения соответствующей записи непосредственно в блокчейн IOV без возможности последующего изменения этой записи по инициативе администрации платформы или чьих-либо происков в будущем».