26 July $74.1 €87.32

О нововведениях в системе быстрых платежей объявил Paybis

Экономика

Глобальный криптообменник Paybis представляет международным клиентам новые способы оплаты. Пользователи Paybis теперь смогут купить криптовалюту через Faster Payments в Соединенном Королевстве (UK), а также пользоваться преимуществами Единой зоны платежей в евро (SEPA) в Европейском Союзе (ЕС) для быстрого внесения депозитов в GBP и EUR соответственно. Обменник также запустил локальные банковские переводы в Соединенных Штатах (США), а чтобы сделать доступными международные платежи, была добавлена поддержка SWIFT USD.

Опции для всех по лучшей цене
Эти нововведения являются частью главной цели Paybis, которая заключается в том, чтобы помочь своим клиентам окунуться в мир криптовалюты и блокчейна путем сокращения расходов и снижения порога для входа. Соответственно, в рамках запуска новых способов оплаты Paybis снижает комиссию на покупку криптовалюты с 2,99% до 0,99%, а также увеличивает лимиты на разовые покупки для всех клиентов с 200 000 USD до 1 000 000 USD.

Эволюция Paybis
Paybis активно занимался повышением качества предлагаемых услуг по обмену криптовалюты с момента своего основания в 2014 году. Так, функционал глобального криптообменника пополнился рядом функций, в том числе блогом, позволяющим пользователям оставаться в курсе событий стремительно развивающегося криптовалютного мира, реферальной и партнерской программами, в рамках которых клиенты, приводящие новых трейдеров на сервис, получают вознаграждение, а также разделом новостей, благодаря которому пользователи могут узнавать о нововведениях обменника.

На Paybis также созданы страницы с отслеживанием цен на криптовалюту, поэтому любой посетитель сайта может зайти в соответствующий раздел и узнать котировки в режиме реального времени. Более того, пользователь может увидеть курс биткоина или любой другой криптовалюты в более чем 90 различных локальных валютах. Вдобавок к этому, Paybis предлагает и Калькулятор криптовалют, позволяющий посетителям сайта и клиентам с легкостью рассчитать в разных валютах стоимость одного из 400 криптоактивов. Все эти функции предназначены для того, чтобы клиенты могли легко и выгодно купить биткоин и другие криптовалюты. В марте 2021 года сервис также объявил о планах добавить поддержку клиентов из Нью-Йорка, что в итоге поднимет общее количество обслуживаемых штатов США до 49.