4 October $58.79 €56.17

Последние новости

К борьбе с самостроем в Москве привлекают современные технологии и искусственный интеллект

50 девелоперов столичного региона представят свои проекты на московской премии Urban Awards

Мэр Набережных Челнов выразил соболезнования родным погибшего бойца «ЧВК Вагнера» Салимова

Нотариусы принялись за работу в пунктах сбора мобилизованных

Историк Завольский назвал погибшего в Донбассе Героя России Нагина отчаянным и самоотверженным человеком

Вузовское образование для специалистов креативных направлений столичные работодатели считают недостаточным – МГПУ

Значимая фигура: политолог Марков о погибшем в Донбассе Герое России Нагине

Александр Молотков рассказал о Фестивале финансовой грамотности в Москве

В Подольске шесть дней продлится лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»

Столичные власти заявили о создании новой технологичной архитектуры педагогического и управленческого мастерства в сфере образования

Нумеролог Джули По помогла разобраться, какая душа у вашего предприятия

Общество

Если взглянуть на бизнес, как на живой организм, то с помощью нумерологии можно многое понять об особенностях его развития. Для этого достаточно знать регистрационный номер компании. В России он называется ОГРН или ОГРН ИП. Для расчетов необходима лишь последняя цифра. В соответствии с ней определите планету. Как небесное тело влияет на «характер» компании, рассказала Джули По — нумеролог, футуролог, парапсихолог, автор книг-бестселлеров и обучающих курсов по нумерологии, сооснователь Международной Академии Нумерологии «Альвасар».

0 — Плутон. Креативные компании

Такие компании просто обязаны изобретать что-то новое и освежать рынок своими неординарными идеями. Так же важно планировать все наперед на несколько шагов. Плутон — планета тайн, поэтому не все секреты необходимо раскрывать сотрудникам.

1 — Солнце. Статусные компании

«Главная цель — стать лидером рынка. Важно тратить много денег не только на рекламу, но и на обучение персонала. Такие компании охотно участвуют в научных разработках, форумах, конкурсах, стремясь к авторитетному положению», — рассказывает известный нумеролог Джули По.

2 — Луна. Осторожные компании

Эти компании никуда не спешат. Они самые аккуратные в работе с клиентами, дипломатичные и предпочитают работать на качество. Им необходимо нарабатывать клиентскую базу, которая в свою очередь идет к ним за надежностью и постоянством.

3 — Юпитер. Развивающиеся компании

Для них важно буквально все выставить напоказ. Эти компании идут в ногу со временем, но больше ориентируются на цифровые и информационные технологии, на маркетинг и социальные сети. Они никогда не останавливаются на одном проекте, не стремятся довести его до совершенства, резко перескакивают с одного вида деятельности на другой.

4 — Уран. Профессиональные компании

Совершенно не умеют себя «продавать». Весь акцент делают на высокий профессионализм, глубокую подготовленность. Они редко предлагают широкий спектр услуг. Для таких компаний качество и функциональность стоят на первом месте.

5 — Меркурий. Стремительные компании

Этим компаниям не сидится на месте. Они жаждут все новое, в том числе технологии. Но, в отличие от лунных, не должны выбирать осторожность. Скорее, наоборот, важно вкладывать деньги в неисследуемые области рынка. Чем выше риск, тем уверенней они должны внедряться в эту сферу.

6 — Венера. Стильные, брендовые компании

Самые красивые компании. Они заботятся о каждом уголке своего бизнеса, тратят огромное количество денег на создание единого стиля, совершенствуют дизайн. Сотрудники вышколены, манерны, одеты в одной цветовой гамме, деликатны и уважительны к окружающим. К работе они относятся так же внимательно.

7 — Нептун. Авторские компании

Самый сложный тип бизнеса. Все с самого нуля необходимо разработать самостоятельно. Важно финансировать научные разработки и иметь собственное производство. Все до самых мелочей должно создаваться внутри вашей компании. Исключение — сырье или исходный материал.

8 — Сатурн. Фундаментальные компании

В этих компаниях все всегда глобализируется. Идеальный вариант — производство, строительство, фундаментальная, научная медицина, политика. Во всем должна быть структура и строгий расчет. Необходимо иметь тесную связь с государственными учреждениями.

9 — Марс. Дерзкие компании

«Им крайне важно все время бороться за место под Солнцем, отчего обожают конкуренцию и чувствуют себя в кризисное время, как рыба в воде. Лучше всего таким компаниям заниматься военным направлением, оружейным, политикой, соревнованиями, спортом. Важно ставить перед собой невыполнимые, но все же стандартные цели», — рекомендует сооснователь Международной Академии Нумерологии «Альвасар» Джули По.

Нумерология может многое рассказать о вашем бизнесе. Главное — знать, как пользоваться этим уникальным инструментом.