16 October $71.24 €82.73

Новые смарт-часы Amazfit оснащены мощной операционной системой

Технологии

Amazfit, один из брендов компании Zepp Health (NYSE: ZEPP), планирует представить свои новые смарт-часы в рамках одной из самых популярных серий этого бренда с множеством важных функций для контроля самочувствия и физической формы.

Новые смарт-часы оснащены мощной и интуитивно понятной операционной системой, которая предназначена для оптимизации эксплуатационных характеристик интеллектуальных носимых устройств Amazfit в отличие от используемой ранее операционной системы для смартфонов, отличающейся высоким энергопотреблением. Простая и практичная в использовании, устойчивая к сбоям операционная система обеспечит простоту взаимодействия и исключит утомительные операции при проверке данных о состоянии здоровья пользователя, в то же время снизив энергопотребление на 65% по сравнению с предыдущей операционной системой смарт-часов.

Новая продукция Amazfit как ведущего мирового бренда в сфере носимых смарт-устройств и в более широкой индустрии интеллектуальных технологий обладает новыми инновационными характеристиками, стильным дизайном и удобным интерфейсом.

Дополнительная информация о расширенных возможностях новой продукции Amazfit будет представлена в 17:00 (GMT+1) 11 октября 2021 года на Amazfit Global Launch Event.