26 September $73.01 €85.68

Нового CEO и членов исполнительного комитета назначает TI Fluid Systems

Компании

Компания TI Fluid Systems (TIFS), один из ведущих мировых поставщиков технологий для автомобильных жидкостных систем, объявила о новых назначениях в составе высшего руководства перед вступлением Ханса Дильтьенса в должность президента и главного исполнительного директора 1 октября 2021 г.

Ганс заменит Уильяма Л. Козыра, который выходит на пенсию 1 октября 2021 года и уходит в отставку с должности в совете директоров. Ганс берет на себя руководство в стратегически важный для компании момент — TI Fluid Systems развивает успех своей стратегии по созданию электромобилей и укрепляет позиции в качестве ведущего поставщика жидкостных систем для автомобильной промышленности.

Ганс получил степень магистра в области электротехники и машиностроения, за его плечами 25 лет работы в сфере автомобилестроения в Азии, Европе и Америке. К компании TI Fluid Systems Ганс присоединился в 1996 году, руководя различными отделами и приобретая широкий опыт коммерческой и операционной деятельности. В качестве главы подразделения Global Fuel Tank and Delivery Systems Ганс руководил разработкой и производством продукции для повышения производительности и безопасности транспортных средств с учетом строгих норм выбросов для защиты окружающей среды. Ранее в этом году Ганс был назначен на должность главного операционного директора в рамках подготовки к посту президента и главного исполнительного директора. В новой роли Ганс начнет работать 1 октября 2021 года.

Исполнительный комитет компании TI Fluid Systems пополнился новыми членами: Стефани Джетт назначена главным коммерческим директором, Йоханнес Хельмих — главным техническим директором, а Марк Салливан — главным операционным директором.

Стефани Джетт вступит в должность главного коммерческого директора 1 октября 2021 года и будет работать в корпоративной штаб-квартире компании в Оберн-Хилс (шт. Мичиган, США). На протяжении 20 лет Стефани занимала различные руководящие должности в области коммерческой деятельности в автомобильной отрасли. Среди ее бывших работодателей — Valeo, Visteon, Metaldyne. В последнее время Стефани работала в качестве старшего вице-президента по международным продажам в Autoliv. Стефани будет отвечать за продажи и коммерческую деятельность, включая рекламу ассортимента электромобилей компании.

Йоханнес Хельмих присоединился к компании 1 сентября 2021 года в качестве главного технического директора и будет работать в ведущем технологическом центре компании в Раштатте (Германия). Йоханнес будет играть ключевую роль в проектировании и расширении портфеля продукции TI Fluid Systems, уделяя особое внимание ускорению разработки электромобилей в рамках стратегии компании Fluid Evolution. У Йоханнеса более 25 лет опыта в проектировании, он занимал различные руководящие должности в ведущих международных автомобильных компаниях, таких как Magna, Brose, Bosch и Valeo.

Марк Салливан также работает в Оберн-Хилсе (шт. Мичиган, США) после присоединения к компании в начале этого года. Ранее Марк занимал различные ответственные должности в Plastic Omnium Group, среди которых — глобальный президент компании по производству топливных баков (Inergy) и руководитель производства полимерных материалов для кузовов. Марк проработал в автомобильной промышленности более 35 лет, жил и работал в США, Франции и Германии, где приобрел международный опыт и навыки в операционной деятельности, которые крайне важны для реализации долгосрочных бизнес-стратегий.

«Мы приветствуем Стефани, Йоханнеса и Марка в качестве новых членов нашей команды и сердечно поздравляем Ганса с повышением до главного исполнительного директора в такое важное для нашей отрасли время, — отметил председатель совета директоров компании Манфред Веннемер (Manfred Wennemer). — Такие опытные топ-менеджеры помогут компании реализовать нашу стратегию в области производства электромобилей, а также достичь стоящих перед нами целей».  Манфред продолжил: «От лица совета директоров я хотел бы пожелать Биллу Козыра всего наилучшего в связи с его выходом на пенсию и поблагодарить его за более чем 13-летнюю образцовую службу в компании. Билл не только помог компании пережить мировой финансовый кризис, но и провел ее через десятилетие рекордных результатов, сыграв важную роль в разработке нашей стратегии в области производства электромобилей. Билл продолжит поддерживать связь с компанией в роли консультанта до конца года. Благодаря его усилиям компания TI Fluid Systems прочно обосновалась на автомобильном рынке и продолжает внедрять инновационные технологии в свою продукцию и строить масштабные планы на будущее».