28 January $78.95 €88.47

На выставке Design Miami/ 2021 новые инсталляции Дэниела Аршама представила Kohler

Компании

Компания Kohler, один из ведущих мировых производителей товаров для кухни и ванных комнат, в очередной раз продемонстрировала новаторство в дизайне интерьеров с помощью инсталляции под названием Stone Flow, созданной при участии нью-йоркского художника Дэниела Аршама (Daniel Arsham). Дебют состоялся на выставке Design Miami/ 2021. В Stone Flow отражена экспериментальная фаза сотрудничества KOHLER x Arsham. Для имитации дизайна инновационной раковины Rock.01 были использованы камни гигантских размеров.

В своей серии объектов из камня Аршам исследует пространство и играет с формами, встречающимися в природе. Раковина Rock.01 напечатана на 3D-принтере на заводе компании в Колере. Новинка будет представлена широкой публике в рамках инсталляции Stone Flow уже на этой неделе. Продажи начнутся в декабре. Всего было создано 99 раковин. Уникальная раковина, выпущенная ограниченным тиражом, сочетает в себе творческие инновации и профессиональное мастерство компании Kohler и Дэниела Аршама.

В ходе выставки Design Miami/ 2021 компания Kohler проведет сессию Design Talk на тему «Современный дизайн: как технологии и ремесло сочетаются с культурными особенностями» (Design in the Now: How technology and craft meet the cultural moment). Сессия состоится 2 декабря при участии художника Дэниела Аршама, соучредителя компании Friedman Benda Марка Бенда (Marc Benda), президента и главного исполнительного директора компании Kohler Дэвида Колера (David Kohler) и художника-дизайнера Сэмюэла Росса (Samuel Ross). Модератором выступит куратор выставки по дизайну Вава Карпентер (Wava Carpenter).

Помимо инсталляции компания Kohler представит ряд инновационных коллекций с помощью специальных активаций на выставке в Майами: Statement Showering Collection и Anthem Valves and Controls отражают эволюцию дизайна и функционала душевых кабин. Новинки соответствуют мировым стандартам качества в области сантехники, отличаясь безупречным техническим исполнением и изысканным внешним видом. При создании коллекции кранов Occasion дизайнеры вдохновлялись духом высокой моды и гламура Золотого века Голливуда, стремясь добавить шарма и элегантности интерьеру ванной.

Чтобы отметить свое участие в выставке Design Miami/ 2021 компания Kohler сделала пожертвование на имя DigDeep, некоммерческой организации, которая занимается добычей чистой питьевой воды для семей из народа навахо. Доступ к воде, безопасной для здоровья, защита природы и благополучие людей и сообществ во всем мире — вот основные ценности компании Kohler. Чистая вода важна не только для жизни, но и для развития образования и искусства.