31 August $73.28 €86.67

«На высоте»: в Останкино Певцов и Вассерман решили объединиться после выборов в ГД

Политика

Встреча двух независимых кандидатов в депутаты Госдумы Дмитрия Певцова и Анатолия Вассермана прошла в прямом смысле на высоком уровне – 340 метров над землей! Дело в том, что встречались они на смотровой площадке Останкинской телебашне.

Общественный деятель Дмитрий Певцов рассказал по завершении встречи, что несмотря на значительные различия, оба кандидата видят картину практически идентично. И в вопросах выхода из тупика – также поразительное совпадение позиций: остановка пенсионной реформы, снижение возраста выхода на пенсию, возрождение детско-юношеского научно-технического творчества путём возобновления работы его «штабов» (сети Домов юных техников), восстановление доплат участникам боевых действий, имеющим боевые награды, придание особого федерального статуса ликвидаторам катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Совместная позиция независимых от партий кандидатов – усиление поддержки российской фундаментальной науки, прикладных инноваций в машиностроении, инфраструктуре и на цифровых направлениях, отметил Вассерман.

Певцов и Вассерман договорились объединить усилия и координировать свою деятельность по тринадцами базовым позициям после выборов.