9 October $71.99 €83.12

На всех радиостанциях России: 8 октября состоялся релиз новой песни Зары

Общество

8 октября отечественные радиослушатели смогли оценить новую композицию заслуженной артистки РФ Зары с броским названием «Безумная». Слова к песне написаны знаменитым поэтом-песенником, меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым.

Музыка к обретающей всенародную популярность песне написана композитором Дарьей Кузнецовой. Автор текста «Безумной» поднимает тему одиночества, от которого хочется сбежать при помощи алкоголя и сигарет. По признанию самой Зары, работа над этой композицией не была легкой – очень глубокие слова и смысловое наполнение поэтического полотна требовали полного эмоционального погружения и отдачи.

На своей страничке в Инстаграме певица оставила лаконичную и емкую запись: «Многочасовые репетиции, поиск лучшего звучания, огромная работа и наконец… ОНА. Слушайте, чувствуйте, пойте вместе со мной».

Зара известна не только, как эстрадный исполнитель, но и в качестве общественной деятельницы, принимающей активное участие в программах ООН, а также мецената и организатора интернационального этнического фестиваля.