14 August $60.9 €62.54

На какие ткани стоит обратить внимание при покупке зимней одежды

Компании

Зима — период морозных узоров на окнах домов, снеговиков и праздничной подготовки к Новому году. В холодное время года как никогда нужно хорошо утепляться, чтобы по-настоящему проникнуться новогодним настроением. Разберем несколько лучших материалов для комфортной зимы вместе с генеральным директором Forward Виталием Цыганковым.  

В преддверии Нового года погода принесет нам не только семейные прогулки по заснеженным улочкам Москвы, но морозы, которые не все так легко переносят –– для многих это настоящее испытание на прочность. При покупке пуховика нужно обязательно обращать внимание на внутренний состав. Пух сибирского гуся традиционно радует производителей и покупателей своей мягкостью и высокой теплоизоляцией, которая не позволит вам замерзнуть. Также он намного практичнее, чем обычный пух –– после стирки хорошо восстанавливается, и вещь не теряет своего внешнего вида. 

Но не только гусиный пух сможет вас согреть зимой. Featex — это идеальная термозащита, специально созданная с влагозащитной обработкой для быстрого высыхания. Одна из особенностей такого защитного слоя заключается в способности повышать водоотталкиваемость пуховика во время обильных снежных осадков. 

Многие хотели бы встретить Новый год в снежных горах, где есть возможность проникнуться экстремальными видами спортами или покататься на лыжах всей семьей. Чувствовать себя комфортно вам поможет Polydew Tex –– очень прочная мембрана, наносится на внешнюю часть горнолыжного костюма и становится водонепроницаемой пленкой. 

Microclimate Comfort в утепленных куртках и горнолыжных костюмах защитит от холода и сильного ветра в суровых условиях. Альпинисты и любители сноуборда оценят этот материал за счет создания комфортного микроклимата внутри зимних курток и сглаживания температурных колебаний. Также этот материал позволит перераспределить тепло и отвести лишнюю  влагу от тела. 

Специальный материал термобелья Thermo Control также поможет вам сохранить тепло. Сама ткань изготавливается из волокон полиэстера с термозащитой и терморегуляцией, сохраняя тепло тела во время активного отдыха. 

Для покупки зимней одежды нужно учитывать следующее: 

  1. Внутренний утеплитель куртки из натурального гусиного пуха или синтетики.
  2. Многослойность подкладки, чтобы пух не вылезал и не скапливался в одном месте.
  3. Водонепроницаемость внешнего материала.
  4. Свободный размер верхней одежды.

Внимательно изучайте состав материала, чтобы в холодную ветреную погоду вы не чувствовали дискомфорта и новогоднее настроение сохранилось до конца зимы. 

о Forward:

Компания FORWARD была создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя. Спортивная одежда FORWARD разрабатывается российскими дизайнерами в Москве. На данный момент широкий ассортимент бренда представлен 4 линейками: Equipment, GOLD, Sport fashion и Fitness. Традиционно выпускаются 2 коллекции в сезон (зимняя и летняя). Основное производство находится в России, в г. Твери. На фабрике работают более 250 человек.

Компания является экипировщиком Паралимпийской сборной России, выступает партнером и спонсором многочисленных спортивных федераций, мероприятий, а также профессиональных и любительских команд по различным видам спорта.

Официальный сайт Forward: https://www.forward-sport.ru/