23 January $76.69 €86.91

Мировой объем поставок Amazfit составил в III квартале 9,9 млн единиц

Компании

В третьем квартале 2021 года Amazfit, бренд Zepp Health (NYSE: ZEPP), занял третье место по объемам поставок смарт-часов по всему миру, по данным последнего Всемирного трекера моделей смарт-часов, опубликованного компанией Counter Point Research, специализирующейся на технологиях, средствах массовой информации и телекоммуникациях.

В третьем квартале мировой объем поставок составил 9,9 млн единиц, что на 89% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это произошло вслед за устойчивым функционированием компании в первом квартале, когда, по данным компании по исследованию рынка International Data Corporation, Amazfit впервые заняла четвертое место в мире по объемам поставок смарт-часов. За первые девять месяцев 2021 года общее число отправлений по всему миру достигло 27,8 млн.

Компания Amazfit также добилась выдающихся успехов на зарубежных рынках, на которые в период с июля по сентябрь 2021 года приходилось 61,8% общемирового объема поставок компании. Amazfit стал одним из самых популярных брендов носимых смарт-устройств в Италии и Испании, в то время как объем продаж в Германии увеличился на 150% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Благодаря открытию тысяч точек продаж по всей стране поставки в Турцию также выросли на 324% по сравнению с 2020 годом.

Высокие темпы продаж были обусловлены новыми дополнениями к GTR 2e и GTS 2e в семействе Amazfit GTS 2 и GTR 2 на период CES 2021, а также запуском Amazfit T-Rex Pro в марте в качестве обновления уличной серии. Бренд Amazfit также завоевал популярность благодаря глобальному сотрудничеству со Spartan, ралли ESOK в Турции, известному всероссийскому соревнованию Zavidovo SUP Challenge, израильскому чемпионату по пляжному волейболу и Cruce Teques в Мексике.

В октябре бренд представил серии смарт-часов Amazfit GTR 3 и GTS 3, предлагающие ряд передовых функций для поддержания здоровья и физической формы на базе операционной системы Zepp OS, запатентованной компанией. Компания Amazfit также представила новый бренд с забавным и оригинальным фирменным изображением, привлекающим новое поколение людей по всему миру, в то же время используя дизайнерский дуэт Heliot Emil и стилиста знаменитостей Кристиана Кована, чтобы продемонстрировать, как носить свои модные и стильные аксессуары. В настоящее время компания Zepp Health сотрудничает с авторитетными медицинскими учреждениями в проведении исследований артериального давления с использованием своего двигателя PumpBeatsTM .

Ожидается, что предстоящее продвижение продаж в праздничный сезон на ключевых рынках также внесет значительный вклад в годовую выручку.

Начиная с 2014 года компания Zepp Health поставляет по всему миру более 100 миллионов единиц оборудования.