23 May $58.89 €60.9

Михаил Романов: запас прочности российской экономики является достаточным для противодействия западным санкциям

Москва

Российская экономика обладает достаточным запасом прочности для противодействия вводимым Западом санкциям против нашей страны. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Михаил Романов, прокомментировавший принятие парламентом поправок в законодательство для поддержки предпринимателей, регионов и граждан в условиях беспрецедентного санкционного давления.

Романов говорит, что антисанкционные меры, предложенные Правительством РФ, были поддержаны всеми парламентскими фракциями, поскольку члены депутатского корпуса отдают себе отчет в том, что сегодня эффективная законодательная защита как никогда нужна бизнесу и рядовым гражданам.

Российские программы социальной защиты населения и банковская система справятся с экономическими стрессами, которые провоцируются извне, убежден парламентарий. У России уже наработан богатый опыт противодействия санкционному давлению. Санкционный кулак уже не единожды приводился в действие недругами России, однако наше государство оказалось крепким и подушка его экономической безопасности сработала надежно.