12 November $71.2 €81.66

Matrixport Lite — удобный инструмент для новичков

Технологии

Компания Matrixport, являющаяся самой быстроразвивающейся в Азии платформой цифровых финансовых услуг с управляемыми активами на сумму 10 млрд долл. США, представила новую «Lite» версию приложения Matrixport. В целях повышения качества обслуживания клиентов, недавно вступивших на путь криптовалютного инвестирования, запуск платформы Matrixport Lite отражает миссию компании облегчить процесс внедрения криптовалют для всех.

Платформа Matrixport Lite имеет упрощённый дашборд  и набор продуктов, отобранных специально для новичков в сфере криптоактивов. Пошаговое руководство также доступно с момента начала изучения платформы Matrixport Lite. В то время как многие платформы для цифровых активов снижают доходность в текущей среде, Matrixport Lite предлагает фиксированный доход в размере до 7,5% в USDC, USDT, BTC, ETH и долларах США. Новые клиенты получают годовую прибыль 30% в течение определенного периода времени.

«На сегодняшний день цифровые активы продемонстрировали невероятный рост, однако без простых в использовании инструментов многие потенциальные инвесторы остаются вне этого процесса. Благодаря Matrixport Lite мы создали оптимизированный пользовательский интерфейс и удобство, в рамках которых основное внимание уделяется потребностям клиентов, от доступности до привлекательного дохода. Благодаря ориентированному на клиента дизайну продукции мы продолжим работу над устранением проблем, с которыми сталкиваются игроки на рынке криптовалют в настоящее время, и снижению входных барьеров, что обеспечит еще миллиард пользователей. Наша цель всегда заключалась в том, чтобы сделать криптовалюты простыми для всех», — заявила соучредитель и руководитель отдела развития и продаж компании Matrixport Синтия Ву (Cynthia Wu).

Платформа Matrixport предоставляет инвесторам возможности для получения максимальной прибыли от криптовалюты за счет поиска новых путей инвестирования и получения безопасной и стабильной прибыли. В настоящее время новому поколению криптоинвесторов легче изучать преимущества цифровых активов удобным для пользователей способом: от плавной адаптации через банковский перевод или кредитную карту непосредственно в USDC до получения прибыли на надежной и безопасной платформе.