14 August $60.9 €62.54

Лечение с помощью нового лазера PicoStar от немецкой компании Asclepion Laser Technologies GMbH

Компании

Лечение с помощью пикосекундного лазера PicoStar не повреждает кожу, не оставляет ожогов и практически безболезненно может избавить вас от пигментных пятен, надоевших татуировок и перманентного макияжа. Также PicoStar успешно используется для омоложения. 

Благодаря равномерному распределению энергии он позволяет эффективно избавиться от нежелательного пигмента, а в случае использования лазера для омолаживающих процедур — равномерно стимулировать все участки кожи, которые требуется. 

Ультракороткие пикосекундные импульсы позволяют расщеплять пигменты кожи на мельчайшие частицы, которые потом легко выводятся лимфатической системой. Таким образом вы за несколько процедур эффективно избавляетесь от татуировки или перманентного макияжа, которые перестали вам нравиться. 

Лазер  PicoStar — самый мощный лазер для удаления татуировок и доброкачественных пигментных пятен, используемый в эстетической медицине. Он даёт лучшие результаты за короткое время. 

Теперь вы можете гораздо быстрее восстановиться после процедуры лазерного пилинга — процесс восстановления займет всего сутки. Действуя за ультракороткое время, PicoStar не обжигает кожу и выравнивает её, не повреждая клетки.  А воздействие лазерного луча стимулирует выработку собственного коллагена. 

Обращайтесь к специалистам клиники GRACE’CLUB, чтобы легко избавиться от надоевших татуировок и поддержать молодость кожи без хирургических воздействий. 

Ждём вас в клинике GRACE’CLUB по адресу Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, д.7, корп. 3, стр 1, пом 50-Н.