4 October $58.79 €56.17

Последние новости

К борьбе с самостроем в Москве привлекают современные технологии и искусственный интеллект

50 девелоперов столичного региона представят свои проекты на московской премии Urban Awards

Мэр Набережных Челнов выразил соболезнования родным погибшего бойца «ЧВК Вагнера» Салимова

Нотариусы принялись за работу в пунктах сбора мобилизованных

Историк Завольский назвал погибшего в Донбассе Героя России Нагина отчаянным и самоотверженным человеком

Вузовское образование для специалистов креативных направлений столичные работодатели считают недостаточным – МГПУ

Значимая фигура: политолог Марков о погибшем в Донбассе Герое России Нагине

Александр Молотков рассказал о Фестивале финансовой грамотности в Москве

В Подольске шесть дней продлится лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»

Столичные власти заявили о создании новой технологичной архитектуры педагогического и управленческого мастерства в сфере образования

Курганская журналистка неудачно пошутила по поводу ПЦР-теста на прямой линии с Путиным

Происшествия

Одна из сотрудниц курганского медиахолдинга «Область 45» Анна Шишминцева опубликовала в своем аккаунте Instagram пост с извинениями перед коллегами и организаторами прямой линии президента РФ Владимира Путина. Она призналась, что допустила глупый поступок, позволив себе шутить на пресс-конференции главы государства по поводу просроченного ПЦР-теста.

Она пояснила свою выходку тем, что накануне мероприятия в столичном «Манеже» сильно волновалась из-за возможности задать свой вопрос российскому лидеру. Поэтому ей не удалось выспаться и, как следствие, из-за плохого самочувствия повысилась температура.

«Абсолютно точно, я здорова, и со мной все хорошо. Более того, я продолжаю выполнять свои рабочие обязанности. Все справки антиковидные у меня на руках, войти в “Манеж” на встречу с президентом без наличия корректных справок – невозможное дело», – написала она в сторис Instagram.

Напомним, в соцсети журналистка опубликовала шуточный пост, в котором рассказала, что ей якобы удалось пройти в московский «Манеж» на пресс-конференцию Путина, имея на руках ПЦР-тест с просроченной датой. После этого у нее поднялась температура, отметила в своем вбросе журналистка.

Видимо, она не ожидала, чтобы подобный пост вызовет ажиотаж в сети. После того, как сотрудники других средств массовой информации начали обращать на это внимание, Шишминцева испугалась и быстро удалила запись, признавшись, что глупо пошутила. «В разгар пандемии, когда идет такая серьезная борьба с коронавирусом, шутить про здоровье – это уже слишком», – призналась журналистка.

Она отметила, что по возвращении из Москвы сдала целых два ПЦР-теста, анализ крови и посетила терапевта. Коронавирус у девушки не обнаружили.

Источник фото: 45.ru