18 May $63.54 €66.36

Консультация Марианны Лынской онлайн

Общество

Интернет не способен передавать вкус, запах или тактильность. Нельзя провести онлайн-сеанс логопедического массажа, но при этом мир меняется, и виртуальная реальность становится обыденностью. Онлайн-логопедия – это гибкое, конфиденциальное и эффективное лечение нарушений речи.

Логопед Марианна Лынская работает с 2002 года, основала Центры Марианны Лынской в Москве и Севастополе, является специалистом по семейному воспитанию, сенсорной интеграции, работает с неговорящими детьми в возрасте от 2 до 18 лет и гарантирует положительный результат в 80% случаев.

Марианна Лынская умело использует в новейшие разработки в сфере логопедии, нейропсихологии, психологии, дефектологии и выявляет речевой синдром, по результатам даёт родителям рекомендации по необходимой схеме абилитации или дальнейших исследований, в том числе участие в консилиуме, интенсивах, занятиях.

Кроме онлайн-консультаций Марианна Лынская предлагает комплексную диагностику и коррекционную речевую терапию в основанном ею Центре.

Логопедический центр Марианны Лынской в Москве – это место, где работают квалифицированные неврологи, психиатры, психоаналитики, логопеды, дефектологи и другие специалисты. Марианна Лынская разработала собственную методику коррекции нарушений речи – М.А.Р. (motive, adaptive, play). MAP-method заключается в сенсорно-интегративной речевой терапии и используется для работы с детьми, имеющими как разные формы безречия, так и тяжёлые нарушения.

Главное достоинство метода Лынской – развитие речи в коммуникативном аспекте, что позволяет наиболее эффективно использовать выработанные навыки и избежать «кабинетного эффекта».

В Центре Лынской занятия проводятся совместно с родителями или законными представителями, чтобы после завершения интенсива закрепить и развить результат в домашних условиях на основе полученных индивидуальных рекомендаций.