4 October $58.79 €56.17

Последние новости

К борьбе с самостроем в Москве привлекают современные технологии и искусственный интеллект

50 девелоперов столичного региона представят свои проекты на московской премии Urban Awards

Мэр Набережных Челнов выразил соболезнования родным погибшего бойца «ЧВК Вагнера» Салимова

Нотариусы принялись за работу в пунктах сбора мобилизованных

Историк Завольский назвал погибшего в Донбассе Героя России Нагина отчаянным и самоотверженным человеком

Вузовское образование для специалистов креативных направлений столичные работодатели считают недостаточным – МГПУ

Значимая фигура: политолог Марков о погибшем в Донбассе Герое России Нагине

Александр Молотков рассказал о Фестивале финансовой грамотности в Москве

В Подольске шесть дней продлится лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»

Столичные власти заявили о создании новой технологичной архитектуры педагогического и управленческого мастерства в сфере образования

Компания OFFICEFLEX стала победителем премии WORKSPACE AWARDS 2022

Экономика

Консультантом года по сервисным офисам и коворкингам по версии престижной премии WORKSPACE AWARDS 2022 стала компания OFFICEFLEX.

ООО «ОФИСФЛЕКС» – консалтинговая и управляющая компания, реализующая проекты в сфере гибких офисных решений в интересах Заказчика. Миссия компании – финансовое благополучие и стабильность клиентов при реализации гибких офисных решений в сочетании с высоким уровнем сервиса!

Коворкинги – это сложный и многогранный бизнес. При отсутствии практического опыта велик шанс по незнанию совершить ошибку. OfficeFlex – команда профессионалов, которая открывает коворкинги и управляет ими последние 3 года. За годы работы членами команды накоплен огромный опыт, которым мы делимся с нашими клиентами. Эти знания дают возможность разрабатывать уникальные концепции для каждого проекта, строить качественные пространства и по-настоящему доходный бизнес, трансформировать имеющиеся офисы или с выгодой переехать в коворкинг.

Компания ОфисФлекс разрабатывала концепции сети коворкингов F2, Foodworking, The Office и др. Стала генеральным директором сети коворкингов F2, заложив тренд на передачу полномочий property management в сфере гибких офисов и коворкингов профессиональной управляющей компании, а не оператору коворкингов. Одна из немногих компаний на рынке, которой можно заказать только концепцию сервисного офиса или коворкинга с актуальной на день сдачи проекта финансовой моделью. Разработала проект шаблона бизнес-плана коворкинга https://officeflex.ru/businessplan-coworking.

Услуги компании

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИЙ СЕРВИСНЫХ ОФИСОВ И КОВОРКИНГОВ ¬ основная идея проекта, содержащая набор уникальных продуктовых предложений: анализ рынка, конкурентный анализ и анализ основных тенденций и факторов успеха ¬ планировочная концепция ¬ продуктовая и ценовая политика ¬ финансовое моделирование и анализ рисков. AGILE ТРАНСФОРМАЦИЯ – трансформация офисных помещений в коворкинг ¬ внедрение элементов «гибкого» офиса в корпоративном пространстве. СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК M&A: независимая оценка бизнеса коворкинга – Due diligence специалистами, имеющими подтверждённый опыт управления коворкинг пространствами. КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ: строительство и оснащение коворкинга ¬ внедрение IT-системы управления ¬ подбор персонала ¬ прочее.