1 May $74.85 €90.59

Компания «Амадей Принт» изготовила униформу для сети ресторанов «Урюк»

Компании

Отдел доставки известной сети ресторанов премиум-класса «Урюк» получил новую униформу. Теперь клиенты ресторана смогут не только насладиться вкусной едой, но и по достоинству оценить стильную форму курьеров. 

Новая униформа для доставки, изготовленная компанией «Амадей Принт» представляет собой яркую ветровку с капюшоном и белым замком. В качестве фона выбран пестрый вариант расцветки, в котором присутствуют красный, белый и черный цвета. Основа рисунка – геометрические фигуры. Впереди справа размещена надпись: «Урюк. Чайхана — Lounge — Бар». То же самое продублировано на спине изделия в более крупном формате. 

Также в рамках заказа на униформу были изготовлены поло красного цвета. Впереди две симпатичные буквы «Ю» — элемент логотипа компании. На спине – название сети и адрес официального сайта компании.

Проект сети уютных ресторанчиков «Урюк» появился в 2006 году благодаря известному предпринимателю Антону Винеру. В основу идеи легло средиземноморское гостеприимство и аутентичность восточных блюд. Благодаря этому синтезу на свет родилась символичная абрикосовая косточка, которая стала логотипом этого успешного проекта. На сегодняшний день сеть состоит из 20 ресторанов. В основе меню – блюда узбекской кухни. Продукты для приготовления поставляются из Узбекистана. В ресторане работает служба быстрой доставки.

Компания «Амадей Принт» — производитель качественного текстиля. Деятельность компании не ограничивается пошивом. Благодаря необходимому оборудованию, цехам и штату специалистов, компания выполняет все этапы заказа – от разработки макета и нанесения любого изображения несколькими способами на выбор до доставки готовых изделий в любой город страны.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/