16 November $72.56 €82.52

Кавер-версию песни Стаса Пьехи «Несовместимая любовь» представил экс-солист «Челси» Арсений Бородин

Общество

Арсений Бородин представил кавер-версию песни «Несовместимая любовь», исполненной в 2015 году Стасом Пьехой. Помимо оригинального прочтения композиции, Бородин выбрал для нее и собственное название – 2 ноября она начала звучать в эфире российских музыкальных радиостанций под названием «Далеко».

По словам Бородина, он давно мечтал исполнить композицию, которая глубоко полюбилась ему и завоевала в свое время миллионы девичьих сердец.

Автором слов песни является выдающийся российский поэт Михаил Гуцериев. В словах композиции, признается Бородин, отражается его собственная судьба. В строках песни описываются перемены, затронувшие личную жизнь и карьеру артиста в последние годы. Сначала он был подающим надежды, талантливым солистом группы «Челси», а теперь он стал харизматичным, раскрепощенным, уверенным в своих силах артистом с необычайными вокальными данными, которые не могут никого оставить равнодушным.

Также Бородин поблагодарил авторов песни (стихи Гуцериева легли на музыку композиторов Виктора Дробыша и Тимофея Леонтьева) за возможность исполнить ее для широкой публики.