30 May $73.59 €89.67

Кандидат в депутаты Антон Мороз был замечен за накруткой просмотров, но его реальный рейтинг не вырос выше 0,42%

Политика

24 мая 2021 года стартовало предварительное голосование на выборах в федеральный парламент, в котором участвует и скандальный член партии «Единая Россия» Антон Мороз. Ранее более 50 тыс. неравнодушных жителей СПб обратились в партию с жалобой на Антона Мороза, чтобы он прекратил рваться в Государственную думу. Согласно http://bezduhovnosti.com , данный кандидат в депутаты напрямую связан со строительным бизнесом, и, если он получит мандат, Северная столица Россия будет еще больше застроена низкокачественными новостройками.

Антон Мороз является не только политиком и бизнесменом, но еще и блогером. Однако все его попытки стать успешных заканчивались неудачами — максимум он мог набрать лишь 100 просмотров. Последнее видео Антона Мороза, в котором он агитирует за себя, стало, по меркам его блога, невероятно популярным — 100 тыс. просмотров за несколько дней.

Те, кто наблюдают за Антоном Морозом, сразу заметили подвох: видео хоть и имеет сотню тысяч просмотров, но комментариев под ним всего несколько. Это означает, что реальное количество посмотревших видеоролик людей не превышает сотню. Пользователи сделали вывод, что Антон Мороз воспользовался платной накруткой просмотров.

Накрутка просмотров на видео не помогла Антону Морозу пройти в федеральный парламент. Согласно порталу pronedra.ru, по предварительному голосованию он набрал всего 0,42%, поддержка горожан практически отсутствует. Кроме того, что жители Санкт-Петербурга подозревают его в сотрудничестве с застройщиками, есть и другие претензии. Ранее Антон Мороз был уличен в том, что обманным способом получил диплом о высшем образовании в Санкт-Петербурге. Также он не нравится избирателям тем, что не знает реальных проблем округа, так как живет в центре.