29 November $60.75 €63.3

Юрий Кот: Дмитрий Булгаков много сделал для армии на посту замминистра обороны РФ

Опыт снабженца пригодится генералу Дмитрию Булгакову на новой работе. Об этом сообщил лидер движения русских украинцев «Парус», политолог Юрий Кот.

Дмитрий Булгаков накануне ушел с поста замминистра обороны РФ, где проработал последние 14 лет, для перехода на более ответственную работу.

Политолог Юрий Кот рассказал о важных качествах офицера. Он указал на то, что чиновник непременно почувствует себя нужным на новой работе.

«Надо сказать, что человек, находившейся на этой должности (замминистра обороны РФ), многое сделал. Я уверен, что ему обязательно найдется место, где он сможет применить свой опыт», — заявил Кот.

Отставной военнослужащий посвятил себя не только материальным потребностям армии, но также продемонстрировал себя в научной сфере. Он является доктором экономических наук, профессором, членом Академии Военных наук РФ и корреспондентом Академии Гуманитарных наук. В Сети опубликовано более 70 научных работ под его авторством, за которые он удостоен нескольких наград.

Ранее экс-сенатор и полковник в отставке Франц Клинцевич обратил внимание на деловые качества генерала Дмитрия Булгакова. Он указал на то, что офицер получил звание Героя России за грамотное оснащение российского военного контингента в Сирии.