28 January $78.95 €88.47

История Ольги Миримской: успешный бизнес и неуспешный брак

Экономика

Недавно общественность всколыхнул скандал с предпринимателем Ольгой Миримской. В свое время, в середине 90-х гг. она основала компанию «Русский продукт». Компания работает на рынке и сейчас, производя сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д. В 2013 г. Миримская стала президентом банка «БКФ».

В середине «нулевых» на пути Миримской повстречался Николай Смирнов, руководитель и совладелец ГК «Центр Финансовых Технологий», с которым бизнес-леди жила в гражданском браке.

Однако все обернулось грандиозным скандалом – дочь пары, которую выносила суррогатная мать, стала яблоком раздора. Затем девочку вывезли за границу, начали заводиться уголовные дела… Впрочем, Миримская не сдалась и в конце концов позаботилась о возвращении девочки на родину.

В декабре текущего года Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы. Кроме нее, также арестовали Юрия Носова — следователя ГСУ СКР по Московской области. Якобы этот представитель силовых структур получил два автомобиля через посредников примерно 5 лет назад за фальсификацию доказательств в пользу Миримской, которые послужили основанием для открытия дела против Смирнова.